Картошка с капустой и тушенкой в мультиварке
Ингредиенты
- 800 гр. – картошки
- 700 гр. – капусты
- 100 гр. – моркови
- 100 гр. – лука
- 3 ст. – кетчупа
- смесь перцев
- 325 гр. – тушенки
- 80 мл. – воды
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки налить воду, выложить слой мелко порезанного лука, натертую на крупной терке морковь, тушенку, картофель, порезанный кубиками не очень мелко, нашинкованную капусту.
Сверху выложим томатную пасту, соль и специи, ничего не перемешиваем, готовим на режиме «тушение» 1 час.
По окончании программы все перемешать и оставить на подогреве на 10 минут.
Перед подачей на стол добавить свежую зелень, при желании – чеснок.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Тушеную картошку с капустой и тушенкой предлагаю приготовить сегодня, это вкусное и сытное блюдо из минимума продуктов. Вроде бы всё очень доступно и просто, но получается нереально вкусно! Беспроигрышный вариант для повседневного семейного обеда или ужина. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!