Ребрышки с картошкой в мультиварке, простой и быстрый рецепт на обед или ужин
Ингредиенты
- 1 кг. 100 гр. – картофеля
- 700 гр. – свиных ребрышек
- 100 гр. – моркови
- 150 гр. – лука
- подсолнечного масла
- смесь перцев и соль
- сладкая молотая паприка
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки налить 3-4 ст.л. подсолнечного масла, выложить мелко порезанный лук, далее – натертую на крупной терке моркови, затем слой мяса (ребрышки, разделенные на части), сверху выложить крупно порезанный картофель.
Добавить соль и специи, 160 мл. холодной воды, не перемешивать.
Готовить 1 час на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» так же 1 час.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусное и сытное блюдо предлагаю приготовить вам сегодня. Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке получаются вкусными - просто объедение! Сочная картошка, которая во время приготовления пропиталась мясным соком и ароматом специй, а так же мясо, просто тающее во рту, не оставят никого равнодушным. Рецепт прост и легок в исполнении. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!