Мясо по-французски с картошкой, секрет приготовления мяса в мультиварке

Фото к рецепту: Мясо по-французски с картошкой, секрет приготовления мяса в мультиварке

Домашняя

45 мин.

5

Простой

8423

0

1

17 октября 2018, 20:13

Ингредиенты

  • 450 гр. – мяса (курица, свинина, индейка)
  • 900 гр. – картофеля
  • 250 гр. – грибов
  • 180 гр. – помидор
  • 180 гр. – лука

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вам приготовить мясо по-французски с картошкой - и сытно, и вкусно, и готовится совсем просто.

Блюдо получается сочным, ароматным и необычайно вкусным – его с легкостью можно подать даже на праздничный стол.

Смешать сметану, горчицу, специи и соль, половину сметаны выложить в картофель и перемешать, вторую половину - в курицу.

В чашу мультиварки выложить слоями: порезанную не крупно курицу, следующий слой - лук, затем - грибы, картофель, затем снова слой лука, грибов и картошки, сверху помидоры, порезанные кружочком и тертый сыр.

Когда выкладываем картофель, сметану, которая осталась от маринования картофеля выливаем на картофель.

Готовим в мультиварке на режиме "мультиповар 125С" или режиме "выпечка" 45 минут.

Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0519
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru