Вкусное мясо по-французски с картошкой, секрет приготовления мяса в мультиварке

Фото к рецепту: Вкусное мясо по-французски с картошкой, секрет приготовления мяса в мультиварке

Ингредиенты

  • 450 гр. – мяса (курица, свинина, индейка)
  • 900 гр. – картофеля
  • 250 гр. – грибов
  • 180 гр. – помидор
  • 180 гр. – лука
  • 80 гр. – сметаны 20%
  • 100 гр. – твердого сыра
  • горчица и соль
  • смесь перцев
  • мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вам приготовить мясо по-французски с картошкой - и сытно, и вкусно, и готовится совсем просто. Блюдо получается сочным, ароматным и необычайно вкусным – его с легкостью можно подать даже на праздничный стол. Смешать сметану, горчицу, специи и соль, половину сметаны выложить в картофель и перемешать, вторую половину - в курицу. В чашу мультиварки выложить слоями: порезанную не крупно курицу, следующий слой - лук, затем - грибы, картофель, затем снова слой лука, грибов и картошки, сверху помидоры, порезанные кружочком и тертый сыр. Когда выкладываем картофель, сметану, которая осталась от маринования картофеля выливаем на картофель. Готовим в мультиварке на режиме "мультиповар 125С" или режиме "выпечка" 45 минут. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.

Видео рецепт


Marina Petrushenko

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты