Сырно-мясной рулет от Annyshka_recepti
Ингредиенты
- фарш – 500 г
- лук – 1 шт
- яйца – 2 шт
- соль – 0,5 ч.л.
- сушеная зелень – 1 ч.л.
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня приготовлю сырно-мясной рулет. Его можно подать в горячем или холодном виде. Я предпочитаю второй вариант. Когда рулет остынет его можно тонко порезать, тем самым разнообразить мясную нарезку на праздничном столе. Советую приготовить!
Сначала сделаем сырный корж. Для этого в миску добавляем яйца, соль, майонез, тертый сыр, манку. Перемешиваем. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом. Разравниваем и ставим выпекаться в разогретую духовку до 180С на 15-20 минут.
В это время делаем мясную начинку. К фаршу (у меня куриный) добавляем яйца, мелко порезанный или натертый лук, соль, сушеную зелень, черный перец и перемешиваем.
На испеченный сырный корж выкладываем и распределяем мясную начинку. Сворачиваем в рулет. Сверху накрываем пергаментом. Выпекаем при 180С 40 минут.
Подаем рулет к столу в горячем виде или же полностью остужаем, нарезаем и подаем как мясную нарезку.
Приятного аппетита!