Сырно-мясной рулет от Annyshka_recepti

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня приготовлю сырно-мясной рулет. Его можно подать в горячем или холодном виде. Я предпочитаю второй вариант. Когда рулет остынет его можно тонко порезать, тем самым разнообразить мясную нарезку на праздничном столе. Советую приготовить!

Сначала сделаем сырный корж. Для этого в миску добавляем яйца, соль, майонез, тертый сыр, манку. Перемешиваем. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом. Разравниваем и ставим выпекаться в разогретую духовку до 180С на 15-20 минут.

В это время делаем мясную начинку. К фаршу (у меня куриный) добавляем яйца, мелко порезанный или натертый лук, соль, сушеную зелень, черный перец и перемешиваем.

На испеченный сырный корж выкладываем и распределяем мясную начинку. Сворачиваем в рулет. Сверху накрываем пергаментом. Выпекаем при 180С 40 минут.

Подаем рулет к столу в горячем виде или же полностью остужаем, нарезаем и подаем как мясную нарезку.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0894
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru