Ингредиенты

  • мясо свинная вырезка 1 кг
  • горчица,майонез,так чтоб мясо плавало в соусе.
  • соль.
  • 1 помидор
  • 1 апельсин
  • 6-8 средних картофелин
  • 1 лук
  • рукав для запекания.

Пошаговый рецепт приготовления

на мясе зделать поперёчные розрезы,хорошо посолить.

смешать майонез и горчицу,обильно намазать мясо и поставить мариноватся,на пару часов.

думала зделать на ужин,а получился обед на следущий день,так оно у меня стояло сутки,в холодильнике.

картошку очистить,порезать.

апельсин и помидор порезать на пластины(апельсин можете почистить,чтоб не придавал горечь).

в розрезы на мясе положить апельсин и помидор.

лук тоже очистить и порезать полукольцами.

картошку смешать с луком,солью и оставшимся соусом от мяса.

в рука для запекания положить картофель,на верх мясо,закрыть.

запекать при 200гр.1,5-2часа.

я запекала 1час,так как ходил голодный муж по дому и спрашивал когда уже.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Свинная книжка 2: фото шаг 1Свинная книжка 2: фото шаг 2Свинная книжка 2: фото шаг 3Свинная книжка 2: фото шаг 4Свинная книжка 2: фото шаг 5Свинная книжка 2: фото шаг 6Свинная книжка 2: фото шаг 7Свинная книжка 2: фото шаг 8

Дополнительная информация

мясо получилось нежное и сочное. недумала что так вкусно с апельсином,но апельсин всё таки почистить,чтоб небыло горечи,хотя у нас и так ушло.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ales
28.11.2007 11:11
Ответить
Ух ты, супер!:)Спасибо за рецепт!5 Надо тоже попробовать так сделать!
zooz
28.11.2007 11:14
Ответить
Превосходно, супер книжечка, браво Ириш! 5!
надин
28.11.2007 11:15
Ответить
ого! с апельсином забираю1 класс!5!
federal
28.11.2007 11:18
Ответить
спасибо
таня
28.11.2007 11:19
Ответить
вкуснотище:)5
кролик
28.11.2007 11:45
Ответить
Красота,вкуснота 555
olgas08011973
28.11.2007 11:45
Ответить
Умница! Сделаю в субботу
9200496
28.11.2007 11:52
Ответить
Забираю рецептик ;) Превосходно!!!
улитка
28.11.2007 11:52
Ответить
Хороша книжечка! "Свинья в апельсинах" или "Апельсиновая свинья"?!
federal
28.11.2007 12:02
Ответить
да как хотите,так и называйте на вкус не повлияет:)
мила
28.11.2007 12:07
Ответить
Иришка ты просто молодчинка
chile pepper
28.11.2007 12:14
Ответить
Очень интересный рецептик, просто пальчики оближешь. А можно и без коментариев просто 5 и все!!!
milo4ka
28.11.2007 12:25
Ответить
Нямммм! Уже глотаю слюнки.
k_alinka
28.11.2007 12:26
Ответить
Оригинальная идея! 5!
fomion
28.11.2007 12:37
Ответить
Изумительно, но на сайте сегодня два одноименных блюда - рекомендую переименовать в честь себя любимой
federal
28.11.2007 12:41
Ответить
fomion-это и есть мои два рецепта,просто изменённые,так что так и останется:)
federal
28.11.2007 12:42
Ответить
azzurro07-читай с удовольствием;)
jjak
28.11.2007 12:43
Ответить
Вкусняцкий вариант, хотя и другой обалденный:)
марияn
28.11.2007 12:50
Ответить
Отлично!!!!!
Фруша
28.11.2007 12:56
Ответить
Класс!!У меня в рецептах похожее блюдо..посмотрите!!
l@r@kroft
28.11.2007 13:14
Ответить
Выглядит аппетитненько! %) 55555
elitna
28.11.2007 13:18
Ответить
без слов-5!;)
марусёк
28.11.2007 13:19
Ответить
да уж, хороша книжечка!
djastina
28.11.2007 13:36
Ответить
Забираю вместе с тарелочкой! Спасибо!
аглая
28.11.2007 14:18
Ответить
Все собираюсь сделать такую книжку, руки не доходят:) тебе 5+ конечно!
abljabra
28.11.2007 14:43
Ответить
Вот же повезло мужу - он мучался всего час;), а потом готовенькое раз и в рот :) ;)
jelena_73
28.11.2007 15:06
Ответить
прикольная книжка!5
натаха
28.11.2007 15:35
Ответить
Я бы почитала парочку страничек ;)
pti_za
28.11.2007 16:49
Ответить
Хорошо, что только что пообедала, а то бы захлебнулась слюной!
natalina
28.11.2007 17:47
Ответить
класс!
bart
28.11.2007 21:19
Ответить
Забрала себе рецепт.Здорово.А ты в рукав на чем мясо запихивала?Ответь если моежшь в личку.Очень хочу такое мсо сделать.От меня огромная 5
ksyusha
28.11.2007 21:28
Ответить
а вот и обещанная книжечка, только я опоздала малеха))), супер 5+
zefirka
29.11.2007 01:43
Ответить
Супер!!! 5+
rezept
29.11.2007 05:21
Ответить
красотищщща!
hanamilana
29.11.2007 08:38
Ответить
zamechatel/nyi recept, jal/ zdes/ ne mogu naiti rukav dlya zapekaniya...+555
alia
29.11.2007 15:24
Ответить
Навеное уже зачитали до дыр книжечку. Отличная идея
dewa
29.11.2007 17:23
Ответить
класс!
gurman9
30.11.2007 01:34
Ответить
будем читать!5
federal
30.11.2007 11:11
Ответить
читайте наздоровье
dafna44
01.12.2007 22:04
Ответить
фантазия безгранична!одни витамины !
хозя
27.12.2007 02:23
Ответить
На мой вкус СУППЕР!!
хозя
27.12.2007 02:24
Ответить
На мой вкус СУППЕР!!
реднек
09.01.2008 09:41
Ответить
это вкусно,знаем!
mushu
16.01.2008 01:15
Ответить
Мяско Супер! Делала на новый год. Получилось очень вкусно! Друзья и родители требовали рецепт. 5+++++++++++++!
federal
16.01.2008 20:52
Ответить
рада, что вам всем прилось по вкусу:)
пермяк
20.02.2008 18:19
Ответить
Обязательно прочитаю эту интересную книгу,думаю получится трёхтомник.5.
Ответить
великолепно))
кисёна
02.03.2008 13:51
Ответить
это надо готовить и есть!!!
federal
02.03.2008 19:26
Ответить
ну,можно просто посмотреть!
mamuka
26.04.2008 04:45
Ответить
спасибо за рецепт!555
federal
26.04.2008 06:39
Ответить
пожалуста.
martinni
17.12.2008 12:08
Ответить
Обязательно сделаю. Чудесный рецепт! Удачи 5+
federal
17.12.2008 14:07
Ответить
спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.657925121201011.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели