Курица тушенная в сметане и бульоне
Ингредиенты
- куриные бедрышки...5 шт.
- сметана ...250 гр.
- бульон...250 мл.
- масло сливочное...50 гр.
- лук ...1 шт.
- чеснок..3 зуб.
- мука...2 ст.л.
- хмели сунели.
- черный молотый перец.
- соль.
- петрушка.
Пошаговый рецепт приготовления
1) Отвариваем мясо в не большом количестве воды для того чтоб бульон получился наваристым.
2) В это время лук обжариваем на сливочном масле до прозрачности, затем добавляем муку и обжариваем на медленном огне 2-3 мин. Добавляем бульон, сметану, чеснок, специи и соль тушим около 2 мин. Выкладываем мясо и под крышкой на медленном огне тушим еще 15 мин.
Подаем к столу присыпав зеленью. Приятного аппетита и чтоб Ваш стол всегда ломился от вкусных блюд, а за столом сидели самые близкие и любимые люди!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Как вкусно)