Курица тушенная в сметане и бульоне

Фото к рецепту: Курица тушенная в сметане и бульоне

Ингредиенты

  • куриные бедрышки..5 шт.
  • сметана ..250 гр.
  • бульон..250 мл.
  • масло сливочное..50 гр.
  • лук ..1 шт.
  • чеснок.3 зуб.
  • мука..2 ст.л.
  • хмели сунели.
  • черный молотый перец.
  • соль.
  • петрушка.

Пошаговый рецепт приготовления

1) Отвариваем мясо в не большом количестве воды для того чтоб бульон получился наваристым.

2) В это время лук обжариваем на сливочном масле до прозрачности, затем добавляем муку и обжариваем на медленном огне 2-3 мин. Добавляем бульон, сметану, чеснок, специи и соль тушим около 2 мин. Выкладываем мясо и под крышкой на медленном огне тушим еще 15 мин.

Подаем к столу присыпав зеленью. Приятного аппетита и чтоб Ваш стол всегда ломился от вкусных блюд, а за столом сидели самые близкие и любимые люди!

Видео рецепт


5.04.3688879454113941.04
Инна Рябченко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Bivken Шеф

Как вкусно)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты