Творожно-фруктовый десерт

Фото к рецепту: Творожно-фруктовый десерт

Ингредиенты

  • творог 9% - 300 г
  • сливы синие - 2 шт.
  • сливы розовые - 2 шт.
  • киви - 0.5 шт.
  • яблоко - 0.3 шт.
  • банан - 0.2 шт.
  • сахар - 3 ст.л.
  • лимонный сок от тм "sicilia" - 1 ч.л.
  • мята для украшения - 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать, взбивать

Лёгкий вкусный десерт порадует и детей, и взрослых.

1. Творог протереть через мелкое сито. Соединить с сахаром, взбить до пышной массы.

2. Выложить творожную массу в креманки.

3. Фрукты вымыть, обсушить. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. С банана срезать кожуру и нарезать тонкими кружками. Кусочек яблока нарезать тонкими ломтиками. Киви почистить и нарезать полукружками.

4. Выложить нарезанные фрукты на тарелку и смазать лимонным соком от ТМ "Sicilia"с помощью кисточки.

5. В креманки поверх творожной массы красиво разложить кусочки фруктов. Украсить листиками мяты. Десерт готов.

Для приготовления десерта я использовала натуральную приправу "Сок лимона" от ТМ "Sicilia". В данном блюде она придала гармоничный вкус, приятное сочетание сладкого творога с кисловатыми, с лёгким ароматом лимона, фруктами.

Пошаговые фото рецепта


Тамара

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: «Сочные рецепты с Sicilia»


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты