Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать, взбивать

Лёгкий вкусный десерт порадует и детей, и взрослых.

1. Творог протереть через мелкое сито. Соединить с сахаром, взбить до пышной массы.

2. Выложить творожную массу в креманки.

3. Фрукты вымыть, обсушить. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. С банана срезать кожуру и нарезать тонкими кружками. Кусочек яблока нарезать тонкими ломтиками. Киви почистить и нарезать полукружками.

4. Выложить нарезанные фрукты на тарелку и смазать лимонным соком от ТМ "Sicilia"с помощью кисточки.

5. В креманки поверх творожной массы красиво разложить кусочки фруктов. Украсить листиками мяты. Десерт готов.

Для приготовления десерта я использовала натуральную приправу "Сок лимона" от ТМ "Sicilia". В данном блюде она придала гармоничный вкус, приятное сочетание сладкого творога с кисловатыми, с лёгким ароматом лимона, фруктами.

Пошаговые фото рецепта

Творожно-фруктовый десерт: фото шаг 1Творожно-фруктовый десерт: фото шаг 2Творожно-фруктовый десерт: фото шаг 3Творожно-фруктовый десерт: фото шаг 4Творожно-фруктовый десерт: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели