Припущенное филе хека с медово-горчичным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В широкую сковороду налить примерно 300 мл воды.

Добавить петрушку, ломтики лимона, перец горошком.

Воду с добавками довести до кипения.

В кипящую воду положить рыбу, убавить огонь.

Припускать рыбу до готовности (7-10 минут).

Для гарнира: порезать морковь и порей кружочками.

В кастрюле вскипятить воду, варить морковь 3 минуты, добавить порей и варить все вместе еще 2 минуты.

Для соуса: смешать зернистую горчицу, мед, белый винный уксус и оливковое масло, добавить нарезанный зеленый лук.

В тарелки выкладываем морковь и порей, сверху - готовое филе хека и поливаем соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Bivken Шеф
30.09.2018 11:17
Ответить

Какое блюдо красивое) вкусно!)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0338
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru