Шашлык из курицы и овощи гриль

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать на куски. Смешать горчицу, выдасленный чеснок, перец и соль. Добавить в курицу и перемешать.

Мариновать 2-3 часа в холодильнике.

Насадить на деревянный шампуры маринованные кусочки курицы и нарезанные тонкими полосками кабачки, кусочки лука и небольшие соцветия цветной капусты.

Запекать над углями на мангале по 6-9 минут с каждой стороны.

При подаче овощи посыпать крошками сыра Фета.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru