Кексы "ватрушки"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто: смешиваем муку, отруби, крахмал (15 г), сахар (20 г) и разрыхлитель. Взбиваем 3 яйца и 1 белок с кефиром, добавляем ванильную эссенцию. Вливаем яичную смесь к сухим ингредиентам, перемешиваем.
Для творожного центра смешиваем творог, желток, сахар (10 г) и крахмал (15 г). Формируем 12 шариков.
Разливаем тесто по формочкам для маффинов, в центр каждой формочки кладем творожный шарик.
Запекаем 20 минут при 180 С (режим с конвекцией).
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты