Сом с фруктами
Приготовьте невероятное блюдо — сом с фруктами! Обжарьте сома в муке, добавьте киви, ананасы и сыр. Используйте маринад из уксуса, соевого соуса и майорана.

Пошаговый рецепт приготовления
Разрезать рыбу на порционные куски смазать приправой,посыпать майораном и залить маринадом,проследить,чтобы весь кусочек попал в маринад.
Оставить на 10-15 минут
Подготовить киви(нарезать)ананас(кружочек на 4 части)
Слегка обжарить сома с двух сторон.
Выложить на деко пергамент,на него положить рыбу,сверху выложить фрукты(произвольно)и обильно присыпать тертым сыром.В нагретую духовку на 15-20 минут до образования румяной сырной корочки.Украшаем и смакуем!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вместо сома можно взять другую рыбу,но без костей.Я брала Пангасиус