Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусная и освежающая закуска из лаваша и соленой рыбки.

Такую закуску можно смело поставить на праздничный стол, а так же, взять ее с собой на пикник или шашлыки.

Репчатый лук мелко нашинкуйте. Огурец натрите на овощетерке.

То же самое проделайте и с отварными яйцами.

Укроп мелко порубите. А соленую рыбку отделите от костей и порежьте кусочками. Я для удобства взяла уже готовое филе.

На подготовленный лист лаваша намажьте сливочный сыр. Лаваш может быть как квадратной, так и прямоугольной формы. Но квадратный удобнее сворачивать.

На один край выложите кусочки соленой сельди. Добавьте к ней свежий лук. Далее, на лаваш выложите тертый огурец и отварные яйца. Посыпьте все укропом и аккуратно заверните лаваш в рулет.

Из данного количества продуктов, я завернула 2 больших рулета.

Готовые рулеты разрежьте, чтобы их было удобно транспортировать в холодильник. Закройте пищевой пленкой и оставьте на пару часов для пропитки.

Закуска готова! Ее можно разрезать на небольшие порции для подачи на стол или же взять целым рулетом с собой на пикника. Я желаю вам приятного аппетита и отличного настроения.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели