Салат-паштет из авокадо и рыбы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Такой паштет можно подать на гренках с гриля или на готовых хлебцах или в мини тарталетках. Желательно готовить перед подачей,так как потемневший авокадо может изменить цвет салатика.

1.Отварить рис,остудить.

2.Отделить кусочки лосося (у меня Норвежский) от кожи и косточек.

3.Отварить яйца минуты 3-4,чтобы желток дошёл до полуготовности.

4.Отделить желтки. Белки не нужны.

5.Порубить мелко огурец.

6.Растереть его с желтками.

7.Добавить рассыпчатый рис и рыбу.

8.Авокадо мягкий разрезать пополам,вынуть из кожицы.

9.Размять,сбрызнув лимонным соком,перенести в паштет.

10.Порубить кинзу или любую зелень.

11.Заправить майонезом от ТМ"Махеевъ".

12.Для пикантности ввести немного горчицы от ТМ"Махеевъ".

13.Перемешать,посолить по вкусу. Можно пробить блендером.

14.Распределить по половинкам авокадо или по порционным тарелочкам.

15.Можно перед подачей охладить,но недолго.

Пошаговые фото рецепта

Салат-паштет из авокадо и рыбы: шаг 1Салат-паштет из авокадо и рыбы: шаг 2Салат-паштет из авокадо и рыбы: шаг 3Салат-паштет из авокадо и рыбы: шаг 4Салат-паштет из авокадо и рыбы: шаг 5Салат-паштет из авокадо и рыбы: шаг 6Салат-паштет из авокадо и рыбы: шаг 7Салат-паштет из авокадо и рыбы: шаг 8Салат-паштет из авокадо и рыбы: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
10.05.2018 20:33
Ответить

Отличный салат, Танечка!

Tatjana
10.05.2018 20:36
Ответить

Спасибо,Алевтиночка)))  Съели-не заметили сразу после фото-сессии))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru