Пельмени на луковой воде, с мясом и бульоном внутри

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто. Муку просеять, посолить. Луковицу пробиваем с водой в чаше блендера, и процеживаем луковую воду в муку. Замешиваем плотное тесто.

Если нет планетарного миксера с насадкой крюк, тогда начинаем месить руками, минут 5. После чего даём полежать час, и повторяем снова, и так три раза.

Начинка. Сегодня у меня фарш св/гов. Добавляем специи и мелко рубленный лук. Далее нам нужно каким то образом замутить бульон во внутрь пельменей. Для этого мы его сделаем твёрдым.

В холодный бульон всыпаем агар агар, необходимые специи, ставим на огонь, и мешаем венчиком, как только он начнет закипать сразу снимаем с огня, и выливаем в широкую ёмкость, остудить, измельчить, и добавить в фарш. При варке желе превратится в бульон! Больше моих рецептов у меня в инстаграм - zelotypus.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sadi 09
20.04.2018 13:56
Ответить

Мой друг, Вы просто молодец.

Узнала тайну наконец.

Бульон в пельмешках в дегустации

Достоин целой диссертации.

Вы - просто мастер настоящий.

И Ваш рецепт - рецепт "блестящий".

 

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru