Пирожки за 10 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кефир комнатной температуры смешиваем со сметаной, добавляем сахар и соль.
Муку смешиваем с разрыхлителем.
Кефирную смесь выливаем в муку, прибавляем 1 ст. л. растительного масла.
Замешиваем тесто и прибавляем еще ложку масла.
На замес теста уйдет 10 минут.
Начинка для пирожков готова у меня заранее - она может быть любой.
Формируем пирожки.
Жарим их на разогретой сковороде на среднем огне.
Жарятся они моментально, только успевайте переворачивать и масла много не требуют!
Совет- не делайте их сильно большими, чтобы все равномерно прожарилось.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты