Запеченная горбуша в духовке
Ингредиенты
- филе горбуши – 400 г
- луковица – 1 шт.
- растительное масло – 3 ст.л.
- вода – 100-120 мл.
- сыр – 70 г
- соль – 1/3 ч.л.
- приправа для рыбы – 1/3 ч.л.
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Горбушу, запеченную в духовке.
Горбушу разделим на филе, нарезаем на порционные кусочки.
На противень наливаем растительное масло примерно 3 ст.л. укладываем рыбу, солим, добавляем перец черный , приправу для рыбы.
Кладем лук тонкими полукольцами.
Заливаем рыбу водой, примерно 100 мл.
Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20 минут.
Сыр натрем на мелкой терке, посыпаем рыбу и ставим опять в духовку и готовим еще 10 минут, до легкой румяности сыра.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты