Горбуша запеченная в духовке

Фото к рецепту: Горбуша запеченная в духовке

Ингредиенты

  • горбуша - 2 шт. (2 кг.)
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • майонез - 50 гр.
  • итальянские травы
  • соль
  • чмп
  • растительное масло

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, удалить плавники, голову и хвост. Нарезать порционными кусочками и посолить по вкусу.

Кусочки рыбы переложить на противень, смазанный растительным маслом.

Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.

Овощи пассеровать на растительном масле в течении 5 минут, добавив соль по вкусу.

Каждый кусочек рыбы нафаршировать половиной зажарки, а вторую половину разложить сверху на рыбу.

Кусочки горбуши покрыть полоской майонеза и посыпать итальянскими травами.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация


5.04.23025850929940451.01
Семейный Ужин

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты