Горбуша запеченная в духовке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, удалить плавники, голову и хвост. Нарезать порционными кусочками и посолить по вкусу.
Кусочки рыбы переложить на противень, смазанный растительным маслом.
Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.
Овощи пассировать на растительном масле в течении 5 минут, добавив соль по вкусу.
Каждый кусочек рыбы нафаршировать половиной зажарки, а вторую половину разложить сверху на рыбу.
Кусочки горбуши покрыть полоской майонеза и посыпать итальянскими травами.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты