Вкусняшка для перекуса.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю наливаем 250 миллилитров кипятка, 100 миллилитров растительного масла, отправляем на огонь и доводим до кипения.

В миску просеиваем 300 грамм муки, добавляем пол чайной ложки соли и выливаем кипячённую воду с растительным маслом.

Замешиваем тесто сначала ложкой, потом руками.

Готовое тесто оставляем в сторонку и займёмся начинкой. Берём 300 грамм любой колбасы, нарезаем кусочками и измельчаем ножом или натираем на тёрке.

100 грамм твёрдого сыра натираем на крупной тёрке.

Стол присыпаем слегка мукой, выкладываем тесто и делаем из него жгут.

Разрезаем на равные кусочки, у меня получилось 13 кусочков и из каждого кусочка делаем шарик.

Берём кусочек и раскатываем в тонкий пласт, по желанию используем кетчуп.

Кетчуп размазываем по всему тесту, на один край выкладываем измельчённую колбасу и сыр и заворачиваем рулетам и так проделываем со всеми кусочками.

Форму в которой будем выпекать, хорошо смазываем растительным маслом и выкладываем все трубочки.

В один желток добавляем одну столовую ложку молока, хорошо перемешать и смазать все трубочки.

Сверху посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 30-40 минут, до румяности.

Готовые трубочки перекладываем на блюдо и подаём к столу. Они получаются очень ароматные, очень вкусные сочные, так что попробуйте приготовьте, Вам обязательно они понравятся.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Не многовато 30-40 минут? Да ещё и при 200 градусах?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru