Вкусняшка для перекуса "на каждый день"
Ингредиенты
- рецепт:
- тесто:
- молоко – 130 мл.
- мука – 300-350 гр.
- масло сливочное – 100 гр.
- сахар – 1 ч.л.
- соль – 1/2 ч.л.
- дрожжи сухие – 5 гр.
- начинка:
- чеснок – 3-4 зуб
- сыр -50-100 гр.
- зелень (укроп, зеленый лук)-1 пучок.
- сливочное масло – 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Необыкновенно вкусные, мягкие и ароматные. Подходят для перекуса и можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба.
Из молока, сливочного масла, сахара, соли, дрожжей и муки замешиваем тесто. Дадим тесту постоять 20 минут.
Раскатываем в тонкий пласт, смазываем его сливочным маслом, посыпаем зеленью и сыром смешанным с чесноком.
Сворачиваем в рулет и нарезаем на полоски. Запекаем в духовки при 180 градусах 20-25 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты