Бразильский пирог

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яркий, не требующий пропитки и легкий рецепт пирога. Тесто готовится быстро и не требует особых умений. Это традиционный бразильский пирог из моркови, вкус которой, совсем не ощущается в готовой выпечке. Именно морковь придает солнечный цвет, нежный и влажный вкус! Советую попробовать.

Приготовление:

В блендере смешать масло, сахар, морковь и яйца. Взбить до однородной воздушной массы, если блендера нет, то натирайте морковь на мелкой терке и смешивайте вместе с остальными продуктами.

Соединить муку с разрыхлителем и добавить в полученную морковную массу.

Тщательно размешать, распределить по форме (20х30 см).

Выпечь до сухой палочки при 180 градусах, около 40 минут.

Смешать сахар, какао и воду. Довести до кипения и слегка остудить.

Смазать пирог шоколадной глазурью или просто посыпать сахарной пудрой.

Что получилось в итоге и подробности приготовления в коротком видео:

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
13.03.2018 21:05
Ответить

Интересный пирог. Только я так и не поняла, даже из видео непонятно - морковь вареная, или сырая? Вы пишите "взбить". Как можно взбить кусочки сырой моркови? 

Ответить

Сырая морковь, на видно слышно как хрустит) Взбить можно, нужен блендер мощный, в котором и взбиваем яйца+сахар+масло+морковь кусочками=однородная воздушная масса)

Татьяна
14.03.2018 20:41
Ответить

Благодарю за рецепт.Впервые пекла и все получилось как на видео.Доступные продукты, просто и быстро.Самое то, когда нет времени.

 

Ответить

Спасибо за рецепт! Вкусно и просто!

Ответить

морковь и в сыром и в вареном виде остаётся с витамином, в рецепте быстрее всего морковь варенная

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru