Куриные крылышки в соевом соусе

Ингредиенты
- 1.куриные крылышки – 1 кг.
- 2.чеснок – 2 зуб.
- 3.горчица – 4 ч.л.
- 4.соевый соус – 100 мл.
- 5.молотый перец чили – ¼ ч.л.
- 6.черный молотый перец – ¼ ч.л.
- 7.сыр твердый «пармезан» - 120 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Для приготовления соуса смешать горчицу, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, красный и черный перец.
2.Крылышки поместить в глубокую емкость, залить приготовленным маринадом, перемешать, накрыть емкость пищевой пленкой и поместить в холодильник на 30 минут.
3.Сыр натереть на мелкую терку.
4.Крылышки выложить на противень застеленный фольгой, притрусить сыром и отправить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 15-20 минут.
5.Через указанное время крылышки перевернуть, снова притрусить сыром и вернуть в духовку ещё на 15-20 минут.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!
Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты"