Пшенично-ржаной хлеб в мультиварке

Фото к рецепту: Пшенично-ржаной хлеб в мультиварке

Домашняя

Простой

9151

0

1

01 марта 2018, 14:17

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять пшеничную и ржаную муку, добавить солод, сухие дрожжи, соль, 1 ч.л. тмина. Перемешать все сухие ингредиенты.

Затем влить теплую воду, добавить мед и оливковое масло. Перемешать тесто лопаткой, а затем вымесить на присыпанной мукой поверхности.

Положить тесто в смазанную маслом емкость, накрыть полотенцем и отправить на 1 час в теплое место. Подошедшее тесто слегка обмять, сформировать его в виде буханки и положить в чашу мультиварки, которую предварительно нужно смазать растительным маслом.

Тесто присыпать тмином. Поместить чашу с тестом в мультиварку. Сразу не включайте мультиварку, пусть тесто еще немного подойдет (около 10 минут). Затем включить на 60 минут, режим "Выпечка".

Хлеб готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru