Пшенично-ржаной хлеб с тмином и изюмом
Ингредиенты
- мука ржаная – 100 г
- мука пшеничная – 400 г
- соль – 10 г
- дрожжи свежие – 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
СМ. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
5. В муку добавим дрожжи и кончиками пальцев вотрем их в муку и уже с помощью крюка для замешивания, хорошо перемешаем их с мукой.
Дополнительная информация
Еще один рецепт моего любимого Ришара Бертине. Ароматный и пряный хлебушек. Изюм придает ему сладость. Лучше всего хлеб сочетается с сырами и сливочным маслом. А еще чашечка кофе с молоком и вы в нирване…
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Танюша, какой чудесный хлебушек!!! Красивенный и ароматный - прелесть!
соглана апетитный хлеб