"crazy cake"- сумасшедший пирог

Фото к рецепту: "crazy cake"- сумасшедший пирог

Домашняя

60 мин.

5

Простой

181654

0

5

14 февраля 2018, 11:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления теста необходимо слегка подогреть молоко.

Просеивая через сито, смешать муку, какао и разрыхлитель, добавить сахар.

В смесь сухих составляющих влить теплое молоко.

Все хорошо перемешать венчиком.

Разъемную форму для запекания застелить пергаментной бумагой и перелить туда готовое тесто.

Отправить в разогретую до 180 гр духовку на 40-50 мин.

Проверяем готовность бисквита деревянной палочкой.

Пока бисквит стоит в духовке, приготовим простой заварной крем.

Для этого вскипятим молоко.

Блендером взбить яйцо до побеления, продолжая взбивать добавить сахар и муку.

Тонкой струйкой, продолжая смешивать, налить небольшое количество кипящего молока.

Полученную смесь влить в кипящее молоко.

Убавить огонь до минимума, интенсивно мешать венчиком до загустения.

Это происходит в течении 1-2 мин.

Загустевший крем снять с огня и охладить.

Готовый бисквит охладить, разрезать на 2 коржа, смазать кремом, украсить шоколадом, фруктами, орехами.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru