Свиные рулетики сливочные
Свиные рулетики сливочные с медальонами, плавленым сыром Хохланд и зеленью. Отличный рецепт с луком и бульоном, добавьте вкуса с вегеттой!

Ингредиенты
- мякоть свинины (у меня шея) – 4 медальона
- сыр плавленый типа хохланд – 4 пластинки
- луковица маленькая - 1 шт. (на вкус можно и побольше положить)
- бульон (у меня вегетта) – 0,5 ст. (или чуть больше)
- зелень петрушки и укропа рубленые - 1 ст.л.
- масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину слегка отбить с одной стороны.
Зелень соедините с маслом и намажьте медальоны, сверху положите по пластинке сыра, сверните рулетами и закрепите шпажками.
Рулеты обжарьте с добавлением мелко нарезанного лука.
Залейте бульоном и тушите под крышкой (периодически переворачивайте рулетики, чтоб протушились в бульоне со всех сторон)
Тушите пока бульон не загустеет(часть сыра из рулетов выйдет в бульон)
При подаче выложите рулеты и подлейте соус.
Гарнир может быть любым, и рис, и спагетти и картофель(у меня фри), вкусно с любым!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









