Кутья на рождество

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В прохладной воде хорошо промыть кутью.
Пересыпаем пшеницу в кастрюлю, посолить, заливаем водой и отправляем на огонь.
Кипятком запариваем изюм, мак с сахаром перемолоть, заливаем водой и ставим на маленький огонь и варила примерно 1 ч, грецкий орех обжариваем и очищаем от шелухи и измельчаем.
Готовая кутя получилась рассыпчатой, высыпаем мак, орехи, изюм и мед, хорошо перемешать и подаем на тарелках, по желанию добавить компот.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели