Кутья на рождество

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В прохладной воде хорошо промыть кутью.

Пересыпаем пшеницу в кастрюлю, посолить, заливаем водой и отправляем на огонь.

Кипятком запариваем изюм, мак с сахаром перемолоть, заливаем водой и ставим на маленький огонь и варила примерно 1 ч, грецкий орех обжариваем и очищаем от шелухи и измельчаем.

Готовая кутя получилась рассыпчатой, высыпаем мак, орехи, изюм и мед, хорошо перемешать и подаем на тарелках, по желанию добавить компот.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели