Фаршированные грибы от Калнина Наталья
Вкусные фаршированные грибы: шампиньоны с отварным куриным филе, сыром, луком, солью и перцем. Заправьте майонезом или сметаной! Попробуйте!

Ингредиенты
- шампиньоны – 12-15 шт.
- сыр – 100 г
- куриное филе отварное – 100 г
- луковица – 1 шт.
- соль – 1/3 ч.л.
- перец
- майонез (или сметана) – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Такие грибочки со стола разлетаются в первые 15 минут застолья. Они получаются такие вкусные, что хочется их есть еще и еще.
У грибов удаляем ножку,порежем грибные ножки и обжарим с луком. Добавляем порезанное куриное филе, тертый сыр, майонез. Перемешиваем. Грибные шляпки фаршируем начинкой и запекаем 15-20 минут при 180 градусах.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




×