Картофельные лепешки на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить картофель до готовности, слить воду.

Оставить 100 мл и сделать пюре.

Добавляем холодное молоко, перемешать и дать остыть до ели теплого состояния.

Затем добавляем дрожжи, сахар и 4 ложки муки с горкой - перемешать, накрыть и оставить на 30 минут.

Далее соль, растительное масло - перемешать.

Затем понемногу муку и замешивать мягкое тесто.

Накрыть и поставить в теплое место на 1,5 часа.

Подошедшее тесто обмять, сформировать лепешки и обжарить на растительном масле.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0612
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru