Булочки-сайки с маком постные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Постные сайки, без молока и яиц, а получаются очень вкусные мягкие и пушистые на второй и даже третий день.

Подробный рецепт в видео внизу.

В тёплую воду добавить сахар, дрожжи, растительное масло.

Всыпать муку с солью и замесить тесто, вымешивать 5-7 минут.

Оставить тесто подходить на 1 час под плёнкой.

Поделить на 8 частей и сформировать сайки (раскатать, потом свернуть в рулет).

Дать постоять 30 минут.

Смазать верх, посыпать маком.

Выпекать при 180-200С 20-25 минут.

Всем вкусных булочек! и до встречи в следующем видео на моём канале на ютуб!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели