Блинчики с беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.

Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло.

Опять хорошо перемешиваем.

Тесто готово.

Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.

Заливаем полоску бекона тестом.

Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0578
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru