Блинчики с беконом
Ингредиенты
- сливочное масло – 50 г
- яйцо - 2 шт.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- соль – щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.
Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло.
Опять хорошо перемешиваем.
Тесто готово.
Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.
Заливаем полоску бекона тестом.
Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты