Блинчики "cнопы" с ветчиной и венгерским беконом тм окраина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ветчину порезать кубиками.

2. Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.Добавить в тесто растительное масло и перемешать.

3. Сковороду смазать маслом.Вылить тесто, положить бекон и немного придавить его лопаточкой.

Поджарить наш блинчик до румяной корочки и очень аккуратно перевернуть на другую сторону. Так же немного "припечатать" лопаткой блин, чтобы бекон схватился и не отвалился.

4. Свернуть в трубочку блин и обвязать его беконом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Пошаговые фото рецепта

Блинчики "cнопы" с ветчиной и венгерским беконом тм окраина: шаг 1Блинчики "cнопы" с ветчиной и венгерским беконом тм окраина: шаг 2Блинчики "cнопы" с ветчиной и венгерским беконом тм окраина: шаг 3Блинчики "cнопы" с ветчиной и венгерским беконом тм окраина: шаг 4

Дополнительная информация

Будем зиму прогонять,
Будем чучело сжигать!
Встретим праздник вместе с вами,
С пирогами и блинами.
С днем весны я поздравляю,
В Масленицу вам желаю:
Вдоволь чтоб блинов наелись
И теплом любви согрелись!

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Какая забавная идея! Как раз для ребёнка! Спасибо!

mellorn
11.03.2016 09:45
Ответить

Вкусные и сытные блинчики!
 

Мисс
11.03.2016 09:53
Ответить

вкуснотища

Talya
11.03.2016 13:52
Ответить

Вкусненько !Интересная  подача   !  И Вас  Елена с масленицеи  !

chemicolya
11.03.2016 18:28
Ответить

Очаровательные и вкусные блинчики! С Масленицей! 

byrenka
11.03.2016 19:22
Ответить

Сумасшедшие блинчики - чудо!!!!

krolya
12.03.2016 01:49
Ответить

Масленица к нам пришла,
Радость людям принесла,
Ну а мы придем с блинами,
Встретить праздник вместе с вами!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru