Лучший овощной торт из свежих овощей с майонезом «махеевъ»

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Молодые кабачки помыть, почистить.
Натереть на крупной терке.
2 моркови почистить и тоже натереть на терке.
Натертые овощи откинуть на сито.
Лук мелко нарезать, одну большую морковь натереть на терке и вместе обжарить на растительном масле.
Яйца взбить вилкой.
Добавить натертый кабачок и морковь, нарезанную зелень.
Добавить муку.
Посолить, поперчить и перемешать.
Тесто получается, как сметана. Если жидковата, то добавьте еще чуть муки.
Жарить на раскаленном масле на сковороде с двух сторон.
Готовые блины аккуратно вырезать тарелкой.
Этот шаг можно пропустить, но если вырежете, то торт будет аккуратным.
Майонез перемешать с йогуртом, добавить через чеснокодавилку зубчики чеснока.
Начинаем собирать торт.
На блин -корж намазать майонез с йогуртом.
После выложить обжаренный морковь с лучком.
После выложить нарезанный кружочками либо полукружочками помидоры.
Сверху намазать майонезом и так прослаивать коржи, пока не закончатся.
Готовый овощной торт украсить помидорами и рубленным вареным яйцом.
До подачи торт хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта


Дополнительная информация
Приготовьте этот овощной торт и он Вам обязательно понравится. Летом готовлю его очень часто из свежих овощей. Торт получается ярким, аппетитным, сытным! Этот торт займет достойное место на Вашем уютном столе.
Оставила и для вас аппетитный кусочек! Угощаю, добро пожаловать к столу!
Яркий аппетитный тортик!