Белый амур с картошечкой

Фото к рецепту: Белый амур с картошечкой

Домашняя

100 мин.

Средний

5615

0

0

09 августа 2017, 23:04

Ингредиенты

  • 70 мл. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч.л тмина
  • 0,5 ч.л. тимьяна
  • 0,5 ч.л молотого кориандра
  • 0,5 ч.л розмарина
  • 0,5 ч.л. орегано
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, удалить жабры, хорошо промыть, присыпать солью и дать постоять минут 10. А тем временем готовим соус: в кефир добавить соевый соус, чеснок пропустить через пресс и добавить к кефиру,посолить и поперчить по вкусу. Этим соусом обмазать всю рыбу со всех сторон и внутри и поставить мариноваться на 30 мин. Лук порезать полукольцами.

Пока рыба маринуется готовим гарнир к рыбе. Картошку порезать на 4 части по вдоль, если картошка крупная делим еще пополам. Взять специи, добавить к ним чеснок и 70 мл оливкового масла. Картошку посолить и заправить заправкой. выложить на противень и запекать при температуре 180 градусов 50 мин.

Противень смазать растительным маслом, выложить на него лук, и сверху выложить рыбу, и снова полить ее соусом, поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин.Блюдо наше готово. всем приятного аппетита! Рыбка очень вкусна в холодном виде.

Более подробное приготовление этого блюда, вы можете увидеть в моем видео ниже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0345
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru