Рыбные шарики с начинкой
Ингредиенты
- филе рыбы(хек, минтай,др.-)-600 гр. булочка-200 гр. молоко-пол ст. 1яйцо,мука, сухари понировочные, масло растительное, соль
- перец черный молотый.
- фарш-3 яйца,3 луковицы, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Филе хека и замоченный в молоке белый хлеб ,пропустить через мясорубку, добавить соль, перец ,хорошо вымешать.Приготовить начинку - на растительном масле обжарить лук,добавить на сковороду к луку порезаные кубиками крутые яйца,добавить соль, специи( перец,петрушку) по вкусу.
Сделать небольшие коржи из фарша,положить сверху начинку и сформировать шарики, шарики обкатать в муке,обмакнуть в лезьон, запанировать в сухарях.Обжарить на растительном масле 8-10 мин.Гарнир любой.(рис,картофель,овощи)Подавать с сметанно-томатным соусом.Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natalina
Ответить19.11.2007 17:48
заманчиво! 5!
наталия владимировна
Ответить24.11.2007 15:48
вау!!!!!!!!!
pti_za
Ответить06.12.2007 13:32
Хочу!
svetlana dark
Ответить26.02.2008 12:20
интересно...5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки