Фото к рецепту: Рыбные шарики с начинкой

Домашняя

60 мин.

5

Не определен

4594

4

23

19 ноября 2007, 15:49

Ингредиенты

  • филе рыбы(хек, минтай,др.-)-600 гр. булочка-200 гр. молоко-пол ст. 1яйцо,мука, сухари понировочные, масло растительное, соль
  • перец черный молотый.
  • фарш-3 яйца,3 луковицы, соль
  • перец,петрушка
  • соус:сметанно-томатний
  • лезьон:взбитое яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Филе хека и замоченный в молоке белый хлеб ,пропустить через мясорубку, добавить соль, перец ,хорошо вымешать.Приготовить начинку - на растительном масле обжарить лук,добавить на сковороду к луку порезаные кубиками крутые яйца,добавить соль, специи( перец,петрушку) по вкусу.

Сделать небольшие коржи из фарша,положить сверху начинку и сформировать шарики, шарики обкатать в муке,обмакнуть в лезьон, запанировать в сухарях.Обжарить на растительном масле 8-10 мин.Гарнир любой.(рис,картофель,овощи)Подавать с сметанно-томатным соусом.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбные шарики с начинкой: фото шаг 1Рыбные шарики с начинкой: фото шаг 2Рыбные шарики с начинкой: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natalina
19.11.2007 17:48
Ответить
заманчиво! 5!
pti_za
06.12.2007 13:32
Ответить
Хочу! :)
svetlana dark
26.02.2008 12:20
Ответить
интересно...5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели