Фаршированные булочки от Наташа Имшенецкая
Фаршированные булочки: цельнозерновые булочки с отварным куриным филе, шампиньонами, болгарским перцем и сыром. Простой рецепт с атмосферой уюта!

Ингредиенты
- 2 цельнозерновые булочки
- 200 г отварного куриного филе
- 150 г шампиньонов
- 1 луковица
- 1 сладкий болгарский перец
- 150 г сметаны «чабан»
- 50 г сыра
- соль, черный молотый перец, специи -
- растительное масло для обжаривания.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и грибы нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
Затем выложить в сковороду грибы и обжарить вместе с луком до испарения жидкости.
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и отваренную куриную грудку. Перемешать.Обжарить все вместе 1-2 минуты.
Добавить сметану, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще около 10 минут.
У булочек срезать верхушку и аккуратно, чтобы не повредить стенки, вынуть мякиш. Неиспользованные остатки хлеба не выбрасываем, их можно использовать для приготовления котлет или приготовить панировочные сухари.
Наполнить булочки начинкой, присыпать натертым сыром и поставить под гриль при температуре 190 градусов на 5-7 минут, чтобы булочки нагрелись, а сыр расплавился.
Приятного аппетита, радуйте своих близких вместе с продукцией бренда "Чабан"!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для неспешного завтрака в выходной день рекомендую приготовить хрустящие фаршированные булочки с начинкой из шампиньонов, куриного филе и болгарского перца.