Фаршированные булочки

Фото к рецепту: Фаршированные булочки

Ингредиенты

  • 2 цельнозерновые булочки
  • 200 гр. отварного куриного филе
  • 150 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 150 гр. сметаны «чабан»
  • 50 гр. сыра
  • соль, черный молотый перец, специи -
  • растительное масло для обжаривания.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и грибы нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

Затем выложить в сковороду грибы и обжарить вместе с луком до испарения жидкости.

Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и отваренную куриную грудку. Перемешать.Обжарить все вместе 1-2 минуты.

Добавить сметану, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще около 10 минут.

У булочек срезать верхушку и аккуратно, чтобы не повредить стенки, вынуть мякиш. Неиспользованные остатки хлеба не выбрасываем, их можно использовать для приготовления котлет или приготовить панировочные сухари.

Наполнить булочки начинкой, присыпать натертым сыром и поставить под гриль при температуре 190 градусов на 5-7 минут, чтобы булочки нагрелись, а сыр расплавился.

Приятного аппетита, радуйте своих близких вместе с продукцией бренда "Чабан"!

Дополнительная информация

Для неспешного завтрака в выходной день рекомендую приготовить хрустящие фаршированные булочки с начинкой из шампиньонов, куриного филе и болгарского перца. 


5.04.409434456222211.06
Наташа Имшенецкая

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Навстречу весне!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты