Фаршированные булочки для пикника
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов сверху – дольки помидора.
Сыр натереть на терке и посыпать начинку.
Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца! Такие булочки можно приготовить заранее дома и взять с собой на пикник!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
нафаршируй-ка мне в дорожку пару... десятков

Эт куда ты собралась )))))))))))
И мне парочку,хоть и не в дорожку!
один момЭнт )))
и мне 2 шт к чаю!
Угощайся, Светочка!
Прелестные булочки!
Спасибо, Манюша!
отличный вариант для пикника их и на решетке уже на природе можно запечь, завернув в фольгу.
Аппетитные булочки!
поддерживаю комментарий Лены, с запеканием в фольге на углях 
Какое замечательное решение ...