Фаршированные булочки для пикника
Фаршированные булочки для пикника с кунжутом, грибами, луком, майонезом, горчицей и сыром. Добавьте помидоры и зелень для неповторимого вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов сверху – дольки помидора.
Сыр натереть на терке и посыпать начинку.
Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца! Такие булочки можно приготовить заранее дома и взять с собой на пикник!
нафаршируй-ка мне в дорожку пару... десятков
Эт куда ты собралась )))))))))))
И мне парочку,хоть и не в дорожку!
один момЭнт )))
и мне 2 шт к чаю!
Угощайся, Светочка!
Прелестные булочки!
Спасибо, Манюша!
отличный вариант для пикника их и на решетке уже на природе можно запечь, завернув в фольгу.
Аппетитные булочки! поддерживаю комментарий Лены, с запеканием в фольге на углях
Какое замечательное решение ...