Булочки фаршированные курицей и грибами

Фото к рецепту: Булочки фаршированные курицей и грибами

Домашняя

30 мин.

5

Простой

560

0

0

01 апреля 2021, 08:32

Ингредиенты

  • на 4 -5 булочек (приблизительно, зависит от размера булочек)
  • куриное филе 300 гр. или 2 -3 бедра
  • шампиньоны 130 гр.
  • лук 1 шт. большая
  • сметана 2-4 ст.л. (смотрите по консистенции)
  • соль
  • перец
  • мускатный орех щепотка по желанию
  • зелёный лук или зелень петрушки
  • сыр твердый 100 гр.
  • помидор для украшения
  • булочки 4-5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать кубиками и обжарить, слегка куриное филе или бедра нарезать небольшими кусочками.

Добавить к луку.

Слегка, обжарить.

Добавить грибы.

Обжарить до лёгкого румяного цвета.

Добавляем сметану, соль, перец, накрывает крышкой и на маленьком огне потомить минут 10-15.

Можно добавить мускат.

Когда все готово добавляем зелень.

Перемешиваем .

Начинка готова.

Булочки разрезать пополам.

Освободить от мякоти.

Нафаршировать.

Посыпать сыром.

Украсить помидором.

Запекать до румяного цвета.

У меня готовились при 200° около 13-15 минут.

Смотрите лучше по своей духовке.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели