Булочки фаршированные курицей и грибами

Фото к рецепту: Булочки фаршированные курицей и грибами

Домашняя

30 мин.

5

Простой

1292

1

0

01 апреля 2021, 08:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать кубиками и обжарить, слегка куриное филе или бедра нарезать небольшими кусочками.

Добавить к луку.

Слегка, обжарить.

Добавить грибы.

Обжарить до лёгкого румяного цвета.

Добавляем сметану, соль, перец, накрывает крышкой и на маленьком огне потомить минут 10-15.

Можно добавить мускат.

Когда все готово добавляем зелень.

Перемешиваем .

Начинка готова.

Булочки разрезать пополам.

Освободить от мякоти.

Нафаршировать.

Посыпать сыром.

Украсить помидором.

Запекать до румяного цвета.

У меня готовились при 200° около 13-15 минут.

Смотрите лучше по своей духовке.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели