Курица "по - Царски"

Фото к рецепту: Курица  по - Царски

Ингредиенты

  • Куриное филе - 1шт,
  • куриная шкура,
  • грибы - 300-400гр,
  • большая луковица,
  • блины,
  • фольга пищевая,
  • майонез для смазывания

Способ приготовления

Рецепт блинов найдите у меня на страничке. Из одного стакана муки выходит 8-9 блинов.

Грибы порезать мелко кубиком, обжарить с луком, посолить.

Завернуть грибную начинку в блины. Скрутить их рулетом.

Куриное филе разрезаем на тонкие отбивные. Заворачиваем их в полиэтилен и отбиваем. Полиэтилен поможет сделать филе настолько тонким, как нам нужно и при этом оно не порвется:)

Выложить куриную кожу на фольгу. Застелить ее хорошо отбитым куриным филе.

На филе выкладываем блины. Аккуратно заворачивам в куриную кожу с филе и плотно заматываем в фольгу.

Запекаем в духовке 40 минут при 200*.

Затем разворачиваем, смазываем майонезом и ставим еще на 20 минут, чтобы зарумянилась.

Подавать как горячей, так и холодной.

P.S. Решила сделать дополнение.

Этот вариант упрощен для экономии времени, но можно сделать немного сложнее. Нафаршировать кожу тушки курицы с крылышками и ножками. Все мясо соскоблить и пустить в блины вместе с грибами. Тогда безусловно очень красиво, особенно, когда вы ставите на стол типа курицу, разрезаете ее при гостях а там ВАХ:))

Пошаговые фото рецепта


5.04.7749322464660361.0232
chudo

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Сложность: Сложный

Варианты: Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
232  человек оценили
Сохранить рецепт
484 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Смотрится очень вкусно, спасибо за отличный рецепт 5+

17.11.2007 13:48

действительно по-царски

17.11.2007 13:48

Вау!Необычно и очень опетитно

17.11.2007 13:50

Изобретательно!

17.11.2007 13:51

Просто супер 5+++++++!

17.11.2007 13:51

Как аппетитненько! 5+++

17.11.2007 13:56

Рецепт очень интересный!5+

Здорово то как!5!

Отлично!5+++++++++++

красота............ 5.

Фантазия не знает границ!!!! 5+!

17.11.2007 14:29

Нет предела совершенству! 5!

17.11.2007 14:34

молодец!!!Красотища!!!

17.11.2007 14:44

Обалденно!

17.11.2007 14:45

чудо начудеснила!Оригинально!

17.11.2007 15:01

Кефаль отдыхает!5!

17.11.2007 15:05

ой,курочка да ещё такая апетитненькая

Курица фаршированная блинами это действительно царское блюдо! 5, миллион раз 5!

17.11.2007 15:38

класс вообще!!!!!утащила к себе......

17.11.2007 15:45

Пока не увидела фото, не поняла как это ... Супер!

17.11.2007 15:49

Замечательный рецепт,5+

17.11.2007 16:22

Красота! 5!

17.11.2007 16:41

Вот и говорю:"Вах!!!"

17.11.2007 17:06

Очень аппетитненько! А мяско я тоже через пакет отбиваю всегда-чисто вокруг и не рвется!5!!!

Ну,как всегда!Нет слов,как чудно!

17.11.2007 17:39

Ух ты, супер

17.11.2007 17:45

Очень здорово! По-царски, правда!!!!!!:)

У меня такое блюдо на сводьбе было. Вкусно безумно! спасибо, что раскрыли секрет фаршировки =)) +5

18.11.2007 01:56

vot eto da 5+

18.11.2007 03:06

Действительно - wax! chudo! 5! ;)

Мастерица, умница!!!

19.11.2007 03:29

Просто умница и мастерица.5.

19.11.2007 10:14

Верх мастерства! 5!

Красотища, вкуснятина!!! Золотые ручки!!! 555555

очень-очень!

19.11.2007 17:51

я такого еще не видела...супер.

19.11.2007 21:15

Ты и так знаешь, что УМНИЦА, Одесса!

22.11.2007 06:34

нет предела фантазии! просто Чудо! :)

28.11.2007 17:44

Сидела и думала, что бы такое интересное написать, не придумала, но это натолкнуло меня на одну интересную мысль. Тань, ты конечно вертуоз

ОЙ!!!!Опять ТВОРЕНИЕ!!!!;) У меня такое не получится:( 55555!!!!!

Вы Волшебница! 5+

18.01.2008 01:26

klasniy retsept ya vchera delala yum . spasibo!!!!!!!!!!

Это райское произведение.... 5++++++++++

29.01.2008 13:28

Chudo, большое спасибо за рецепт. На праздники готовила это блюдо, получилось очень вкусно, всем гостям понравилось.

31.01.2008 17:08

Нет слов....5.

давно уже делаю курицу как у Вас в сложном варианте только без блинчиков а просто вся начинка вместе заполняет кур.шкурку.Ваш вариант с блинами ооочень интересен.Обязательно попробую и Вам 5+.

очень интересно. я такого ещё не ела

04.03.2008 18:19

конечно только5555555!!!!

05.03.2008 17:52

chudo eto-je chudo 5

5+!!!

04.04.2008 22:19

i po4emu ja ran`sche Eto ne widela? tolko 555!

07.04.2008 03:46

Чудо-блюдо! Красота, вкуснятина! - 100 баллов++++Я пробовала такую курицу в целом виде и блины были с мясом - сотрудница приносила на работу на свой день рождения. Очень и очень вкусно! Ещё раз МОЛОДЕЦ! Никак не решусь сделать сама. Рецептик - в избранное. Спасибо.

spasibo za pezept!!!

03.05.2008 12:15

Идея просто шикарная. Забираю 5

05.05.2008 19:36

Отлично!!! Но сделаю только на очень большой праздник !!!!Спасибо большое , очень многие Ваши рецепты распечатала и дома потихоньку делаю! Все очень вкусно , легко в приготовлении и согромной фантазией! СПАСИБО ! 5+++++++

УТАШШШШШШШШШШЫЛА.... Вам 5 555 555 5..... как праздничное безумие желудка-это 100%-е попадание...

25.05.2008 22:57

отлично!!!!!555

26.05.2008 16:22

Здорово!!! Беру на заметку! 555

28.05.2008 02:15

Решусь на такой рецепт, спасибо! Убедили! Аналогичный рецепт, скачала, но не решалась!ОТЛИЧНО, БРАВО!

29.05.2008 03:31

царское действительно, только смогу ли сама по- царски приготовить. буду себя к этому готовить, забираю 5+

Попробую!А вам 5+

30.05.2008 19:52

Вах! Ух! Ах! 5

03.06.2008 03:54

Вы - молодец! 5++++

03.06.2008 15:30

5475 просмотров на сегодня! Нет слов... Апплодирую стоя до боли в ладонях! БИС!!! Искренне восхищена. 5+!!!

здорово,5+

18.06.2008 23:11

нет слов 5

а если блинчики пересыпать натёртым сыром должно быть вкусно!

Беру.Тыцькаю 5))))))(понабирала рецептов,а когда готовить???) )))))

09.09.2008 18:01

Очень празднично эффектно!

12.09.2008 20:34

очень и очень! делала дважды. второй раз добавляла бекон к грибам. вкусно! 5++++ спасибо за идею!

23.10.2008 03:46

я просто не могу остановится! комп, выключись, выключись!!! Какие рецепты!!! Я вас обожаю!

27.10.2008 20:51

Отличный рецепт, давно ищу его подробности, но никак не пойму, если фаршировать прямо курицу блинами - кости куры оставлять на месте? И не повредится ли сильно курица если с нее срезать мясо, чтоб в блины добавлять?

29.10.2008 14:50

нужно снять кожу, крылья отрезать и оставить на коже. мясо смолоть на мясорубке, посолить, поперчить. выстелить им кожу внутри. выложить блины. их тоже можно чуть переложить фаршем. зашить и запечь. в кожу можно засунуть до 20 блинов:)

29.10.2008 17:10

Ох, боюсь изуродую я ее!:-) Инвалидом навсегда останется, никто есть не захочет, а так хочется удивить своих....

супер ,молодчинка,очень вкусно

Молодец очень интересный рецепт. Непременно попробую сделать.Люблю интересные рецепты.

непремено попробуем большое спасибо за рецепт

09.12.2008 17:33

Рецепт блинов на страничке это те которые для колодца? Хочу попробовать, но боюсь испортить. От меня 5! Спасибо.

вот это крутооо ;) 5 и только 5+ :) забераю ;)

23.12.2008 21:45

срочняк, да. это мой любимый рецепт:)

12.01.2009 20:46

Супер! Наконец-то приготовлю, а то тормозила из-за необходимости аккуратно снимать кожу.

12.01.2009 20:46

Супер! Наконец-то приготовлю, а то тормозила из-за необходимости аккуратно снимать кожу.

Шикарно! 5!!!

Очень приятная курочка ))) Только что приготовила за 1,5 часа )))

28.01.2009 14:28

вкуснятина:)

ВКУСНО 555

23.02.2009 23:19

Как вкусно мммм!:)55555555++++++++

11.03.2009 17:26

какая красота!!!

м-м-м, обязательно приготовлю

18.08.2010 00:24

*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...