Курица "по - царски"

Ингредиенты
- куриное филе - 1 шт.
- куриная шкура,
- грибы - 300-400 гр.
- большая луковица,
- блины,
- фольга пищевая,
- майонез для смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт блинов найдите у меня на страничке. Из одного стакана муки выходит 8-9 блинов.
Грибы порезать мелко кубиком, обжарить с луком, посолить.
Завернуть грибную начинку в блины. Скрутить их рулетом.
Куриное филе разрезаем на тонкие отбивные. Заворачиваем их в полиэтилен и отбиваем. Полиэтилен поможет сделать филе настолько тонким, как нам нужно и при этом оно не порвется:)
Выложить куриную кожу на фольгу. Застелить ее хорошо отбитым куриным филе.
На филе выкладываем блины. Аккуратно заворачивам в куриную кожу с филе и плотно заматываем в фольгу.
Запекаем в духовке 40 минут при 200*.
Затем разворачиваем, смазываем майонезом и ставим еще на 20 минут, чтобы зарумянилась.
Подавать как горячей, так и холодной.
P.S. Решила сделать дополнение.
Этот вариант упрощен для экономии времени, но можно сделать немного сложнее. Нафаршировать кожу тушки курицы с крылышками и ножками. Все мясо соскоблить и пустить в блины вместе с грибами. Тогда безусловно очень красиво, особенно, когда вы ставите на стол типа курицу, разрезаете ее при гостях а там ВАХ:))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии












