Ингредиенты

  • куриное филе - 1 шт.
  • куриная шкура,
  • грибы - 300-400 гр.
  • большая луковица,
  • блины,
  • фольга пищевая,
  • майонез для смазывания

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт блинов найдите у меня на страничке. Из одного стакана муки выходит 8-9 блинов.

Грибы порезать мелко кубиком, обжарить с луком, посолить.

Завернуть грибную начинку в блины. Скрутить их рулетом.

Куриное филе разрезаем на тонкие отбивные. Заворачиваем их в полиэтилен и отбиваем. Полиэтилен поможет сделать филе настолько тонким, как нам нужно и при этом оно не порвется:)

Выложить куриную кожу на фольгу. Застелить ее хорошо отбитым куриным филе.

На филе выкладываем блины. Аккуратно заворачивам в куриную кожу с филе и плотно заматываем в фольгу.

Запекаем в духовке 40 минут при 200*.

Затем разворачиваем, смазываем майонезом и ставим еще на 20 минут, чтобы зарумянилась.

Подавать как горячей, так и холодной.

P.S. Решила сделать дополнение.

Этот вариант упрощен для экономии времени, но можно сделать немного сложнее. Нафаршировать кожу тушки курицы с крылышками и ножками. Все мясо соскоблить и пустить в блины вместе с грибами. Тогда безусловно очень красиво, особенно, когда вы ставите на стол типа курицу, разрезаете ее при гостях а там ВАХ:))

Пошаговые фото рецепта

Курица "по - царски": фото шаг 1Курица "по - царски": фото шаг 2Курица "по - царски": фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

игорьuas
17.11.2007 13:38
Ответить
Смотрится очень вкусно, спасибо за отличный рецепт 5+
pyatac
17.11.2007 13:48
Ответить
действительно по-царски
novichok
17.11.2007 13:48
Ответить
Вау!Необычно и очень опетитно
serg13
17.11.2007 13:50
Ответить
Изобретательно!
silana
17.11.2007 13:51
Ответить
Просто супер 5+++++++!
natsy
17.11.2007 13:51
Ответить
Как аппетитненько! 5+++
dafna44
17.11.2007 13:56
Ответить
Рецепт очень интересный!5+
angelina-z
17.11.2007 14:00
Ответить
Здорово то как!5!
марияn
17.11.2007 14:03
Ответить
Отлично!5+++++++++++
Ответить
красота............ 5.
l@r@kroft
17.11.2007 14:08
Ответить
Фантазия не знает границ!!!! 5+!
music
17.11.2007 14:29
Ответить
Нет предела совершенству! 5!
elitna
17.11.2007 14:34
Ответить
молодец!!!Красотища!!!
ksyusha
17.11.2007 14:44
Ответить
Обалденно!
erka
17.11.2007 14:45
Ответить
чудо начудеснила!Оригинально!
skoslik
17.11.2007 15:01
Ответить
Кефаль отдыхает!5!
federal
17.11.2007 15:05
Ответить
ой,курочка да ещё такая апетитненькая
аглая
17.11.2007 15:36
Ответить
Курица фаршированная блинами это действительно царское блюдо! 5, миллион раз 5!
mimi
17.11.2007 15:38
Ответить
класс вообще!!!!!утащила к себе......
krojo
17.11.2007 15:45
Ответить
Пока не увидела фото, не поняла как это ... Супер!
begi
17.11.2007 15:49
Ответить
Замечательный рецепт,5+
natalina
17.11.2007 16:22
Ответить
Красота! 5!
olaswan
17.11.2007 16:41
Ответить
Вот и говорю:"Вах!!!"
kuril4ik
17.11.2007 17:06
Ответить
Очень аппетитненько! А мяско я тоже через пакет отбиваю всегда-чисто вокруг и не рвется!5!!!
karumniece
17.11.2007 17:35
Ответить
Ну,как всегда!Нет слов,как чудно!
мила
17.11.2007 17:39
Ответить
Ух ты, супер
jjak
17.11.2007 17:45
Ответить
Очень здорово! По-царски, правда!!!!!!:)
аниken
17.11.2007 20:11
Ответить
У меня такое блюдо на сводьбе было. Вкусно безумно! спасибо, что раскрыли секрет фаршировки =)) +5
anna1979
18.11.2007 01:56
Ответить
vot eto da 5+
abljabra
18.11.2007 03:06
Ответить
Действительно - wax! chudo! 5! ;)
нюташа
18.11.2007 19:30
Ответить
Мастерица, умница!!!
schemrem
19.11.2007 03:29
Ответить
Просто умница и мастерица.5.
zooz
19.11.2007 10:14
Ответить
Верх мастерства! 5!
натаха
19.11.2007 14:57
Ответить
Красотища, вкуснятина!!! Золотые ручки!!! 555555
марусёк
19.11.2007 15:40
Ответить
очень-очень!
natusy
19.11.2007 17:51
Ответить
я такого еще не видела...супер.
f-1111
19.11.2007 21:15
Ответить
Ты и так знаешь, что УМНИЦА, Одесса!
dewa
22.11.2007 06:34
Ответить
нет предела фантазии! просто Чудо! :)
alia
28.11.2007 17:44
Ответить
Сидела и думала, что бы такое интересное написать, не придумала, но это натолкнуло меня на одну интересную мысль. Тань, ты конечно вертуоз
irina90-60-90
21.12.2007 12:56
Ответить
ОЙ!!!!Опять ТВОРЕНИЕ!!!!;) У меня такое не получится:( 55555!!!!!
мила жданова
24.12.2007 16:59
Ответить
Вы Волшебница! 5+
ilona g
18.01.2008 01:26
Ответить
klasniy retsept ya vchera delala yum . spasibo!!!!!!!!!!
gorov65_ll01
28.01.2008 22:44
Ответить
Это райское произведение.... 5++++++++++
voly
29.01.2008 13:28
Ответить
Chudo, большое спасибо за рецепт. На праздники готовила это блюдо, получилось очень вкусно, всем гостям понравилось.
буба
31.01.2008 17:08
Ответить
Нет слов....5.
kolyuchka
05.02.2008 21:14
Ответить
давно уже делаю курицу как у Вас в сложном варианте только без блинчиков а просто вся начинка вместе заполняет кур.шкурку.Ваш вариант с блинами ооочень интересен.Обязательно попробую и Вам 5+.
кисёна
18.02.2008 00:42
Ответить
очень интересно. я такого ещё не ела
podruga1
04.03.2008 18:19
Ответить
конечно только5555555!!!!
beko3
05.03.2008 17:52
Ответить
chudo eto-je chudo 5
oksana malzew
20.03.2008 10:45
Ответить
5+!!!
rezept
04.04.2008 22:19
Ответить
i po4emu ja ran`sche Eto ne widela? tolko 555!
for_ever
07.04.2008 03:46
Ответить
Чудо-блюдо! Красота, вкуснятина! - 100 баллов++++Я пробовала такую курицу в целом виде и блины были с мясом - сотрудница приносила на работу на свой день рождения. Очень и очень вкусно! Ещё раз МОЛОДЕЦ! Никак не решусь сделать сама. Рецептик - в избранное. Спасибо.
damohka16
16.04.2008 01:17
Ответить
spasibo za pezept!!!
sergreen
03.05.2008 12:15
Ответить
Идея просто шикарная. Забираю 5
polishka
05.05.2008 19:36
Ответить
Отлично!!! Но сделаю только на очень большой праздник !!!!Спасибо большое , очень многие Ваши рецепты распечатала и дома потихоньку делаю! Все очень вкусно , легко в приготовлении и согромной фантазией! СПАСИБО ! 5+++++++
рыжая леди
22.05.2008 03:49
Ответить
УТАШШШШШШШШШШЫЛА.... Вам 5 555 555 5..... как праздничное безумие желудка-это 100%-е попадание...
sychuan`
25.05.2008 22:57
Ответить
отлично!!!!!555
пуся
26.05.2008 16:22
Ответить
Здорово!!! Беру на заметку! 555
nira60
28.05.2008 02:15
Ответить
Решусь на такой рецепт, спасибо! Убедили! Аналогичный рецепт, скачала, но не решалась!ОТЛИЧНО, БРАВО!
taldrik
29.05.2008 03:31
Ответить
царское действительно, только смогу ли сама по- царски приготовить. буду себя к этому готовить, забираю 5+
красоточка
29.05.2008 05:53
Ответить
Попробую!А вам 5+
чара
30.05.2008 19:52
Ответить
Вах! Ух! Ах! 5
marusja
03.06.2008 03:54
Ответить
Вы - молодец! 5++++
lanarad
03.06.2008 15:30
Ответить
5475 просмотров на сегодня! Нет слов... Апплодирую стоя до боли в ладонях! БИС!!! Искренне восхищена. 5+!!!
ванесса
04.06.2008 23:22
Ответить
здорово,5+
milaniy
18.06.2008 23:11
Ответить
нет слов 5
nekrasova ludmila
11.08.2008 02:35
Ответить
а если блинчики пересыпать натёртым сыром должно быть вкусно!
люблюпоесть
07.09.2008 20:35
Ответить
Беру.Тыцькаю 5))))))(понабирала рецептов,а когда готовить???) )))))
кыш
09.09.2008 18:01
Ответить
Очень празднично эффектно!
kounitsa
12.09.2008 20:34
Ответить
очень и очень! делала дважды. второй раз добавляла бекон к грибам. вкусно! 5++++ спасибо за идею!
oli
23.10.2008 03:46
Ответить
я просто не могу остановится! комп, выключись, выключись!!! Какие рецепты!!! Я вас обожаю!
tigra.ru
27.10.2008 20:51
Ответить
Отличный рецепт, давно ищу его подробности, но никак не пойму, если фаршировать прямо курицу блинами - кости куры оставлять на месте? И не повредится ли сильно курица если с нее срезать мясо, чтоб в блины добавлять?
chudo
29.10.2008 14:50
Ответить
нужно снять кожу, крылья отрезать и оставить на коже. мясо смолоть на мясорубке, посолить, поперчить. выстелить им кожу внутри. выложить блины. их тоже можно чуть переложить фаршем. зашить и запечь. в кожу можно засунуть до 20 блинов:)
tigra.ru
29.10.2008 17:10
Ответить
Ох, боюсь изуродую я ее!:-) Инвалидом навсегда останется, никто есть не захочет, а так хочется удивить своих....
людмилка77
06.11.2008 15:02
Ответить
супер ,молодчинка,очень вкусно
mouse1.08
14.11.2008 17:31
Ответить
Молодец очень интересный рецепт. Непременно попробую сделать.Люблю интересные рецепты.
лайла
08.12.2008 01:34
Ответить
непремено попробуем большое спасибо за рецепт
izuminka
09.12.2008 17:33
Ответить
Рецепт блинов на страничке это те которые для колодца? Хочу попробовать, но боюсь испортить. От меня 5! Спасибо.
tatjanka111
11.12.2008 00:56
Ответить
вот это крутооо ;) 5 и только 5+ :) забераю ;)
chudo
23.12.2008 21:45
Ответить
срочняк, да. это мой любимый рецепт:)
lasha
12.01.2009 20:46
Ответить
Супер! Наконец-то приготовлю, а то тормозила из-за необходимости аккуратно снимать кожу.
lasha
12.01.2009 20:46
Ответить
Супер! Наконец-то приготовлю, а то тормозила из-за необходимости аккуратно снимать кожу.
fliederra
15.01.2009 17:25
Ответить
Шикарно! 5!!!
aituganova
27.01.2009 18:49
Ответить
Очень приятная курочка ))) Только что приготовила за 1,5 часа )))
chudo
28.01.2009 14:28
Ответить
вкуснятина:)
viktosha_t
18.02.2009 17:58
Ответить
ВКУСНО 555
fialka1
23.02.2009 23:19
Ответить
Как вкусно мммм!:)55555555++++++++
al6456
11.03.2009 17:26
Ответить
какая красота!!!
Lgrant (Лена)
25.12.2009 17:04
Ответить
м-м-м, обязательно приготовлю
vicus
18.08.2010 00:24
Ответить
*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7749322464660361.0232
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели