Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разрезать вдоль брюшка и с помощью ножа отделить скелет.

Крылья и ножки обрезать по последнему суставу и кости из них не вынимать.

Распластать курицу на доске и подрезав большое филе разложить его равномерно.

Птицу посолить и поперчить внутри, выдавить немного чеснока.

Вареные яйца очистить и мелко порезать.

Смешать рубленые яйца с рисом.

Добавить карри, укроп и сырое яйцо.

Все перемешать.

Завернуть в блины фарш в виде трубочки и уложить на курицу.

С помощью нитки и иголки зашить птицу.

Смешать мед, масло, перец красный и соль и намазать хорошенько курицу со всех сторон.

Жарить в духовке 1 час при температуре 200 градусов.

Если крылья и ножки начнут пригорать-прикройте курицу фольгой.

Пошаговые фото рецепта

Курица по-царски: шаг 1Курица по-царски: шаг 2Курица по-царски: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anutka-73
10.04.2009 21:05
Ответить
Выглядит просто абалденно! 5+
liliana68
10.04.2009 21:11
Ответить
Как красиво смотрится в разрезе и не сомневаюсь, что очень вкусно! 5
натаха
10.04.2009 21:12
Ответить
Отличный вариант!
geracik
10.04.2009 21:14
Ответить
Здорово!
selenav
10.04.2009 21:22
Ответить
суппер!!!
dolli65
10.04.2009 21:27
Ответить
Хороша!!!5+
tina17
10.04.2009 21:28
Ответить
Хорошая курочка! отлично!
vega
10.04.2009 21:30
Ответить
Точно по-царски. Красиво.
Inna_2107
10.04.2009 21:33
Ответить
Здорово!555555555555555
vard
10.04.2009 21:44
Ответить
Волшебно.5555555
lorxen1
10.04.2009 21:47
Ответить
красавица курочка--5+
svetik_semizvetik
10.04.2009 21:56
Ответить
Девочки, ну, как у Вас хватает терпения делать такие сложные блюда!!! Без сомнения только 5! Отлично!!!
Ответить
аааааа...жесть...хочу, хочу такую!!! +5, нет...+10!!! :)..рецепт забрала...если получаться не будет...буду Вас мучить в личке вопросами..:)
natapit
10.04.2009 22:15
Ответить
бесподобно 555!
ника-83
10.04.2009 22:17
Ответить
как всегда от ковото чтото
марияn
10.04.2009 22:28
Ответить
Выглядит фантастически!
rous
10.04.2009 23:40
Ответить
красиво в разрезе,и без сомнения вкусно 55555555
azzurro07
10.04.2009 23:59
Ответить
юлевна-царевна-всегда к Вашим услугам,чем смогу-помогу.
mimi
11.04.2009 00:10
Ответить
ээээх, это фантастически вкусно!
фред
11.04.2009 03:58
Ответить
Замечательная курочка!55555555
igor_r
11.04.2009 12:24
Ответить
Интересно,5
аглая
13.04.2009 15:10
Ответить
Вещь отличная согласна:) А как аккуратно сделано - золотые ручки!!!
kotkot
25.05.2009 02:58
Ответить
Шикарно.5.
ciren_
15.10.2009 21:43
Ответить
Восхитительная курица!!! 555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru