Курица "по - царски"

Фото к рецепту: Курица  по - царски
ДомашняяНе определен
64253065

Ингредиенты

  • курица 1400 г
  • 6 шт. frühlingsrolle(блинчики из рисовой муки)по 150 г
  • соль
  • перец
  • майонез для смазки
  • фольга (alufolie)

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить на сковороде Frühlingsrolle.Остудить.

С курицы удалить все кости: это не сложно. Надрез надо делать со стороны спинки, удалить позвоночник с ребрами, а дальше надрезать по суставам.

Через плёнку отбить молоточком. Получится такой куриный блин, уложить его на фольгу, cмазать майонезом, посолить, поперчить.

По краю распределить обжаренные Frühlingsrolle (3-2-1)свернуть рулетом и плотно замотать в фольгу в 2 слоя.

Выпекать при температуре 200°около 40 минут. Затем фольгу надорвать, верх смазать майонезом и жарить до румяной корочки.

Резать лучше остывшим.

Пошаговые фото рецепта

Курица "по - царски": фото шаг 1
Курица "по - царски": фото шаг 2
Курица "по - царски": фото шаг 3
Курица "по - царски": фото шаг 4
Курица "по - царски": фото шаг 5

Дополнительная информация

Решила сэкономить время, купила готовые, замороженные, фаршированные овощами блинчики. Фото поставлю попозже. Получилось вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
65  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bestek
20.01.2009 04:34

Извини,но для Russland напиши что такое Frülingsrolle!

ирусик-88

ВЫГЛЯДИТ ВКУСНО 555!!

bestek
20.01.2009 04:36

Не все на сайте живущие в Германии!Будь проще!

Nathalya
20.01.2009 04:38

что-то очень вкусное, ну очень....ну что это Frülingsrolle??? авансом 5, но еще вернусь...

suworowa
20.01.2009 04:41

Для bestek Это тайские или китайские блинчики, фаршированные овощами, полуфабрикат. Очень сочные и вкусные. Я предполагала, что для России этот вариант не подойдет. Хотя кто знает... давно не была в России.

suworowa
20.01.2009 05:00

Возможно, приму решение удалить этот вариант.

Nathalya
20.01.2009 05:05

может не удалять, просто поясните нам что это и как, чтоб мы могли аналог подобрать или сами приготовить? зачем сразу удалять? а наши искренние пятерки :)?

bestek
20.01.2009 05:15

Я тоже давно не был в России,но надо рецепты писать доступные для всех жителей планеты,ведь это интернет!

bestek
20.01.2009 05:19

И к тому же!Правильно пишется Fruhlingsrolle весенние рулеты так и переводи.

алёнушка777

Кутузов просил передать-вкусно 5

wagner76
20.01.2009 05:54

bestek, ты сначала свою орфографию проверь, а потом уже к людям цепляйся.

suworowa
20.01.2009 06:01

Даже не знаю что делать сегодня же куплю м выставлю Потерпите немного

sukhykh@hotmail.com

for suworowa:поменьше обращайте внимание на негативы, чего еще доброго невроз заработаете на этом сайте! если нормальным людям чего-то не понятно то они ВЕЖЛИВО, иногда ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО выясняют, что им непонятно,,,от меня лично - спасибочки за интересный рецепт,

лапатуська

А у нас эти блинчики рисовые в каждом крупном супермаркете продаются. Я купила, один просто так попробовала без всего, резиновенький, но по-моему вкусно. Блюдо наверное получется с ними неплохое. Только пока не решалась на счет начинки к ним. Если честно, первый раз вижу, чтобы блинчики эти внутрь блюда ложили, да еще и предварительно обжаривали. Обязательно попробую. За рецепт 5+. Только в следующий раз пиши по-русски, раз на сайте русскоязычном мы все находимся. Спасибо.

олежка

за рецепт 5 по моему у нас таких блинчиков нет,но все равно интересно,может кто-то и сделает.

ntv2001
20.01.2009 11:58

Собственно говоря, никто не мешает самим напечь блинов и запихнуть их в эту курицу :). Ну и пусть, что не такие как в Германии, зато с родным колоритом. :) За идею 5!

mimi
20.01.2009 12:13

это безумно вкусная курочка, ммм...когда блины пропитываются её соками - ум отъесть можно

ir71
20.01.2009 12:42

А при нарезке,он не будет раслетатся?

krista_!!!

555+++

yvitsa
20.01.2009 13:34

Ни в коем случае не удаляйте интересный рецепт! Они и так нечастые здесь гости... Я обязательно попробую с нашими русскими блинами! Ах, если бы еще пошаговых фотографий...

irina90-60-90

ВКУСНО:)5!

suworowa
20.01.2009 13:55

Это же только вариант. Пошаговые стоят в оригинальном рецепте. Заходите на сайт к кулинару chudo. У нее курица фаршированная блинами с грибами.Мне очень понравилось и делала на рождество вкуснятина А это просто хотела упростить вариант.

душечк@

Спасибо,очень интересно!

душечк@

Простите,забыла,вам 555

irusya.by

Никаких удалений! Вы что???? Старались, так красиво и вкусно получилось!!!!!! Заменим ваши блины, нашими)))))))) но идея Ваша и уже никуда Вам не уйти от спортивной славы)))))). 5+++++++++++

vega
20.01.2009 15:33

5+ Мне нравится. СПасибо.

lanarad
20.01.2009 17:14

Ого-го!!! Вдохновилась! 5.

ksyusha
20.01.2009 21:07

выглядит очень аппетитно, я у Танюшки наверное пропустила этот рецепт, забираю оба, не надо удалять и обращать внимание на грубиянов..5!

chudo
28.01.2009 14:28

ну, поскольку я все пропустила, выскажу свое мнение! идея с рисовыми блинчками замечательная! я обожаю свой рецепт, а этот попробую обязательно:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Инструменты