Курица "по - царски" от suworowa

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить на сковороде Frühlingsrolle.Остудить.

С курицы удалить все кости: это не сложно. Надрез надо делать со стороны спинки, удалить позвоночник с ребрами, а дальше надрезать по суставам.

Через плёнку отбить молоточком. Получится такой куриный блин, уложить его на фольгу, cмазать майонезом, посолить, поперчить.

По краю распределить обжаренные Frühlingsrolle (3-2-1)свернуть рулетом и плотно замотать в фольгу в 2 слоя.

Выпекать при температуре 200°около 40 минут. Затем фольгу надорвать, верх смазать майонезом и жарить до румяной корочки.

Резать лучше остывшим.

Пошаговые фото рецепта

Курица "по - царски": шаг 1Курица "по - царски": шаг 2Курица "по - царски": шаг 3Курица "по - царски": шаг 4Курица "по - царски": шаг 5

Дополнительная информация

Решила сэкономить время, купила готовые, замороженные, фаршированные овощами блинчики. Фото поставлю попозже. Получилось вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bestek
20.01.2009 04:34
Ответить
Извини,но для Russland напиши что такое Frülingsrolle!
ирусик-88
20.01.2009 04:36
Ответить
ВЫГЛЯДИТ ВКУСНО 555!!
bestek
20.01.2009 04:36
Ответить
Не все на сайте живущие в Германии!Будь проще!
Nathalya
20.01.2009 04:38
Ответить
что-то очень вкусное, ну очень....ну что это Frülingsrolle??? авансом 5, но еще вернусь...
suworowa
20.01.2009 04:41
Ответить
Для bestek Это тайские или китайские блинчики, фаршированные овощами, полуфабрикат. Очень сочные и вкусные. Я предполагала, что для России этот вариант не подойдет. Хотя кто знает... давно не была в России.
suworowa
20.01.2009 05:00
Ответить
Возможно, приму решение удалить этот вариант.
Nathalya
20.01.2009 05:05
Ответить
может не удалять, просто поясните нам что это и как, чтоб мы могли аналог подобрать или сами приготовить? зачем сразу удалять? а наши искренние пятерки :)?
bestek
20.01.2009 05:15
Ответить
Я тоже давно не был в России,но надо рецепты писать доступные для всех жителей планеты,ведь это интернет!
bestek
20.01.2009 05:19
Ответить
И к тому же!Правильно пишется Fruhlingsrolle весенние рулеты так и переводи.
алёнушка777
20.01.2009 05:34
Ответить
Кутузов просил передать-вкусно 5
wagner76
20.01.2009 05:54
Ответить
bestek, ты сначала свою орфографию проверь, а потом уже к людям цепляйся.
suworowa
20.01.2009 06:01
Ответить
Даже не знаю что делать сегодня же куплю м выставлю Потерпите немного
sukhykh@hotmail.com
20.01.2009 06:52
Ответить
for suworowa:поменьше обращайте внимание на негативы, чего еще доброго невроз заработаете на этом сайте! если нормальным людям чего-то не понятно то они ВЕЖЛИВО, иногда ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО выясняют, что им непонятно,,,от меня лично - спасибочки за интересный рецепт,
лапатуська
20.01.2009 09:15
Ответить
А у нас эти блинчики рисовые в каждом крупном супермаркете продаются. Я купила, один просто так попробовала без всего, резиновенький, но по-моему вкусно. Блюдо наверное получется с ними неплохое. Только пока не решалась на счет начинки к ним. Если честно, первый раз вижу, чтобы блинчики эти внутрь блюда ложили, да еще и предварительно обжаривали. Обязательно попробую. За рецепт 5+. Только в следующий раз пиши по-русски, раз на сайте русскоязычном мы все находимся. Спасибо.
олежка
20.01.2009 10:16
Ответить
за рецепт 5 по моему у нас таких блинчиков нет,но все равно интересно,может кто-то и сделает.
ntv2001
20.01.2009 11:58
Ответить
Собственно говоря, никто не мешает самим напечь блинов и запихнуть их в эту курицу :). Ну и пусть, что не такие как в Германии, зато с родным колоритом. :) За идею 5!
mimi
20.01.2009 12:13
Ответить
это безумно вкусная курочка, ммм...когда блины пропитываются её соками - ум отъесть можно
ir71
20.01.2009 12:42
Ответить
А при нарезке,он не будет раслетатся?
krista_!!!
20.01.2009 13:23
Ответить
555+++
yvitsa
20.01.2009 13:34
Ответить
Ни в коем случае не удаляйте интересный рецепт! Они и так нечастые здесь гости... Я обязательно попробую с нашими русскими блинами! Ах, если бы еще пошаговых фотографий...
irina90-60-90
20.01.2009 13:55
Ответить
ВКУСНО:)5!
suworowa
20.01.2009 13:55
Ответить
Это же только вариант. Пошаговые стоят в оригинальном рецепте. Заходите на сайт к кулинару chudo. У нее курица фаршированная блинами с грибами.Мне очень понравилось и делала на рождество вкуснятина А это просто хотела упростить вариант.
душечк@
20.01.2009 14:18
Ответить
Спасибо,очень интересно!
душечк@
20.01.2009 14:18
Ответить
Простите,забыла,вам 555
irusya.by
20.01.2009 14:50
Ответить
Никаких удалений! Вы что???? Старались, так красиво и вкусно получилось!!!!!! Заменим ваши блины, нашими)))))))) но идея Ваша и уже никуда Вам не уйти от спортивной славы)))))). 5+++++++++++
vega
20.01.2009 15:33
Ответить
5+ Мне нравится. СПасибо.
lanarad
20.01.2009 17:14
Ответить
Ого-го!!! Вдохновилась! 5.
ksyusha
20.01.2009 21:07
Ответить
выглядит очень аппетитно, я у Танюшки наверное пропустила этот рецепт, забираю оба, не надо удалять и обращать внимание на грубиянов..5!
chudo
28.01.2009 14:28
Ответить
ну, поскольку я все пропустила, выскажу свое мнение! идея с рисовыми блинчками замечательная! я обожаю свой рецепт, а этот попробую обязательно:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru