Тёплый салат с гречкой,сыром и колбасками

Фото к рецепту: Тёплый салат с гречкой,сыром и колбасками

Ингредиенты

  • гречка "мистраль"отварная-1 стак.
  • колбаски для гриля-2 шт.
  • лук-порей-0.5 шт.
  • салат айсберг-2 листа
  • сыр копчёно-карамельный норвежский-3 ломтика
  • заправка:
  • сметана-2-3 ст.л.
  • оливковое масло-2 ст.л.
  • хрен-1-2 ч.л.
  • соус чили-0,3 ч.л.
  • соль-0,25 ч.л.
  • перец лимонный-

Пошаговый рецепт приготовления

Таким салатиком можно смело поужинать вдвоём. Сыр,который видите на фото не совсем обычный копчёный.Он имеет сладковато-карамельный вкус,на любителя,но для меня он прямо деликатесный наравне с сырами с плесенью.

1. Отварить гречневую ядрицу ТМ"Мистраль"до готовности.

2. Нарезать колечками лук-порей.

3. Нарезать кубиками копчёный сыр.

4. Нашинковать листья салата.

5. Смешать всё с гречкой.

6. Обжарить на гриле колбаски,нарезать.

7. Соединить с остальным.

8. Смешать отдельно всё для заправки.

9. Полить салатик и сразу подавать.

Пошаговые фото рецепта

Тёплый салат с гречкой,сыром и колбасками: фото шаг 1
Тёплый салат с гречкой,сыром и колбасками: фото шаг 2
Тёплый салат с гречкой,сыром и колбасками: фото шаг 3
Тёплый салат с гречкой,сыром и колбасками: фото шаг 4
Тёплый салат с гречкой,сыром и колбасками: фото шаг 5
Тёплый салат с гречкой,сыром и колбасками: фото шаг 6
Тёплый салат с гречкой,сыром и колбасками: фото шаг 7
Тёплый салат с гречкой,сыром и колбасками: фото шаг 8
Тёплый салат с гречкой,сыром и колбасками: фото шаг 9

Дополнительная информация


5.04.39120230054281451.05
Tatjana

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Салат с фенхелем,салями и гречкой

Участвует в конкурсе: Путь к сердцу мужчине с Мистраль!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Ксюшенция

Интересный, какой салатик! Никогда не видела, такого оригинального сыра.surprise

Tatjana
13.03.2017 23:51

Это был презент,а вообще его и в Латвии начали делать,только редко где ещё продают-не привычно народу))) cool Спасибо,Ксюшечка! 

Lgrant (Лена)

Сыр такой не видела ни разу.

Tatjana
13.03.2017 23:50

Латвия начала его производство,но оказывается его можно приготовить и дома))) Спасибо,Лена! 

Варёшка - Таня

Да, такого сыра по всей стране просто завались... Даже в самой дальней провинции лежит на прилавках магазинов, никто его не берет... заелись...  Это я к тому, что может быть порекомендуете чем можно заменить этот  сыр. Салат интересный, использовать гречку, для меня, очень новаторски...  

Tatjana
13.03.2017 22:12

blush Ждала такой реакции)) Любой применим: брынза,копчёный "колбасный" в народе называемый,ну и моцарелла (родная нам уже бесспорно))) Не обессудьте,девушки,это моя импровизация на ужин))) surprise

Tatjana
13.03.2017 23:53

Девочки,этот сыр вполне можно приготовить и дома: https://www.edimdoma.ru/retsepty/51890-bryunost-korichnevyy-prakticheski-norvezhskiy-syr-brunost

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты