Ингредиенты

  • макароны-300 г.
  • морковь-2 шт.
  • цукини-1 шт
  • 1 б. кукурузы
  • 1 г. лука
  • кечуп-пару ложек (или томатный сок)
  • колбаса варёная-200 г.
  • сметана-100-200 г.
  • соль
  • перец,чеснок(я сухой брала)
  • масло подсолнечное-1 ст.л.
  • сыр любой (у меня была фета)

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны отвариваем

овощи режим кубиками и тушим:

сначала лук, потом добавляем морковь, цукини, кукурузу, добавим специи - тушим

Добавить колбаску,кетчуп и потушим всё вместе

Смешиваем овощи с макаронами отправляем в форму для запекания в духовке

Смазываем макарошки сметанкой(я забыла)и посыпаем сыром-ставим в разогретую (200 гр.) духовку-прм. на 15 мин.

Мои дети любят очень!

Пошаговые фото рецепта

Обед для деток: фото шаг 1Обед для деток: фото шаг 2Обед для деток: фото шаг 3Обед для деток: фото шаг 4Обед для деток: фото шаг 5Обед для деток: фото шаг 6Обед для деток: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
16.11.2007 20:07
Ответить
вкусно,но моим или то,или другое,подавай
мила
16.11.2007 20:08
Ответить
Моя мала выбрала бы из всего одни макароны :) но вам пять
elitna
16.11.2007 20:11
Ответить
So bunt!красочно!!!5
silana
16.11.2007 20:12
Ответить
Красота,забираю своим деткам,а Вам 5 за фантазию,это многого стоит,что наши привередливые детки поели!
rezept
16.11.2007 20:14
Ответить
ооо мои могут просто тушёные овощи кушать, но макроны без ничего-откажутся сразу.Спасибки!
alisha
16.11.2007 20:18
Ответить
красота!забираю!
шерон
16.11.2007 20:37
Ответить
И моя одни макароны трескает,а рецепт классный!5!
jelena_73
16.11.2007 21:58
Ответить
и я думаю что классно.5
skoslik
17.11.2007 00:41
Ответить
Как радостно выглядит!5!
begi
17.11.2007 00:42
Ответить
Только 5
zooz
19.11.2007 10:26
Ответить
Взрослые тоже не откажутся ;) 5!
irina71
07.02.2008 21:45
Ответить
Красиво и просто.Спасибо.Попробую.Вам за фантазию 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели