Красный рис со свёклой,сыром и рыбой

Фото к рецепту: Красный рис со свёклой,сыром и рыбой

Домашняя

40 мин.

2

Простой

6568

4

5

26 января 2017, 13:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хотите удивить близких необычным блюдом? Тем более готовить не сложно,блюдо готовится практически самостоятельно. Рецепт от Ю.Высоцкой,я не брала пармезан,козий сыр заменила на сыр Бри. От себя также добавила рыбку. Такой рис варят в воде в соотношении 1:2,5,но у меня жидкостей ушло больше,может потому,что готовила не в кастрюле,а в ВОКе.

1. Нарезать лук мелкими кубиками. В оригинале лук-шалот-2 шт.

2. Обжарить до прозрачности на оливковом и сливочном масле.

3. Всыпать красный рис Жасмин от ТМ"Мистраль",перемешать.

4. Отварную свёклу мелко натереть,перенести к рису.

5. Влить красное вино,держать на огне,пока не выпарится.

6. Вливать по поварёшке бульон (0,5 л точно).

7. Томить до готовности риса минут 35-40.

8. Добавить свежий или сушёный тимьян.

9. Выложить горкой на тарелку. Юлия советует подать со сметаной.

10. Козий или сыр Бри нарезать или порвать сверху.

11. Рыбку снять с кости и подать рядом.

Пошаговые фото рецепта

Красный рис со свёклой,сыром и рыбой: шаг 1Красный рис со свёклой,сыром и рыбой: шаг 2Красный рис со свёклой,сыром и рыбой: шаг 3Красный рис со свёклой,сыром и рыбой: шаг 4Красный рис со свёклой,сыром и рыбой: шаг 5Красный рис со свёклой,сыром и рыбой: шаг 6Красный рис со свёклой,сыром и рыбой: шаг 7Красный рис со свёклой,сыром и рыбой: шаг 8Красный рис со свёклой,сыром и рыбой: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Natali
26.01.2017 21:35
Ответить

Необычно!sadИнтересный рецепт!

Ответить

Оригинально! И вкусно!

Ксюшенция
02.02.2017 08:52
Ответить

Ммммм.. какая вкуснотища!!!!! здОрово ты придумала, Танюш!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru