Паштет из куриной печени с брусничным желе

Фото к рецепту: Паштет из куриной печени с брусничным желе

Ингредиенты

  • 550 гр-куриной печени,
  • 1 большая луковица,
  • 50 гр-слив.масла,
  • 50 мл. -коньяка,
  • 150 мл. -сливок 33%,
  • соль
  • перец-

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко порезанный лук поджарить до золотистого цвета на сливочном масле, печень добавить к луку, обжарить все вместе минут 5-10. Влить коньяк и выпарить минут 5-7. Влить сливки,перемешать и потушить минут 10. посолить и поперчить. Слегка массу остудить и измельчить в блендере. Выложить в форму.

Бруснику (0,5 стакана) слегка проварить с небольшим количеством сахара (по вкусу),протереть через сито, добавить 1 столовую ложку распущенного желатина, предварительно растворенного в 1/3 стакана воды. Залить паштет еще теплым желе и остудить


5.04.2995732273553991.02
Elena77

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
VLADIMIR
14.01.2017 10:33

печень не любит долгую тепловую обработку, а вы ее ПЫТАЕТЕ  27 минут, бред !!!

VLADIMIR
14.01.2017 10:34

а где брусничный соус ? почему вместо него, на фото полудохлые, не аппетитные помидоры ? 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты