Груша в карамели

Фото к рецепту: Груша в карамели

Домашняя

Простой

7393

0

0

23 ноября 2016, 16:42

Ингредиенты

  • 3 плотные груши
  • 3 ст.л. коричневого сахара (или стевия )
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. белого десертного вина

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте груши вдоль, с помощью ложки удалите сердцевину.

Положите половинки фруктов в небольшую жаропрочную глубокую емкость.

Смешайте вино, сахар (или стевию) и сок лимона.

Полученную смесь вылейте на груши, добавьте корицу и бадьян.

Закройте емкость крышкой и поставьте в печь Panasonic CS894.

Выпекайте груши 20 минут при температуре 180º C.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0588
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru