Тако рецепт мексиканская кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить фасоль и кукурузу до полного приготовления.

Гуляш и все овощи нарезать соломкой.

Обжарить сначала гуляш на сковороде (огонь чуть выше среднего) с добавлением 20 г сливочного масла и 20 г растительного масла.

Через 2 минуты добавить все овощи, обжарить 2-3 минуты.

После того, как фасоль и кукуруза готова, добавить в обжаренное мясо с овощами, залить коньяком и поджечь.

Посолить.

Лепешка тако.

Смешать горячую воду, 20 г сливочного масла и 200 г муки. замешать тесто, дать ему отдохнуть 20 минут под пищевой пленкой.

Затем раскатать лепешку тонко.

Сковороду разогреть на максимальном огне БЕЗ добавления масла.

Выпекать лепешки на с ковроде по 1,5 минуты с каждой стороны.

Сбор блюда.

На тако поместить листья салата, а сверху готовый фахитос.

Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

VLADIMIR
28.07.2016 19:02
Ответить

мексиканцы, отдыхают и нервно курят в сторонке....., молодец.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru