Тако рецепт ☝ мексиканская кухня

Фото к рецепту: Тако рецепт ☝ мексиканская кухня

Ингредиенты

  • говядина, 150 гр.
  • фасоль, 120 гр.
  • чеснок, 1 зубч.
  • луковица, 10 гр.
  • перец чили,
  • сливочное масло, 35 гр.
  • мука, 220 гр.
  • вода, 100 гр.
  • кукуруза, 1 шт.
  • перец, 1 шт.
  • соль,
  • растительное масло, 20 гр.
  • коньяк, 25 гр.
  • салат, 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить фасоль и кукурузу до полного приготовления. Гуляш и все овощи нарезать соломкой. Обжарить сначала гуляш на сковороде (огонь чуть выше среднего) с добавлением 20 г сливочного масла и 20 г растительного масла. Через 2 минуты добавить все овощи, обжарить 2-3 минуты. После того, как фасоль и кукуруза готова, добавить в обжаренное мясо с овощами, залить коньяком и поджечь. Посолить.

Лепешка тако. Смешать горячую воду, 20 г сливочного масла и 200 г муки. замешать тесто, дать ему отдохнуть 20 минут под пищевой пленкой. Затем раскатать лепешку тонко. Сковороду разогреть на максимальном огне БЕЗ добавления масла. Выпекать лепешки на с ковроде по 1,5 минуты с каждой стороны.

Сбор блюда. На тако поместить листья салата, а сверху готовый фахитос. Всем приятного аппетита!


5.04.3688879454113941.04
pokanevich

Кухня: Мексиканская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
VLADIMIR
28.07.2016 19:02

мексиканцы, отдыхают и нервно курят в сторонке....., молодец.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты