Сочная отбивная в сырной корочке

Фото к рецепту: Сочная отбивная в сырной корочке

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

6947

7

34

14 ноября 2007, 02:33

Ингредиенты

  • по 1 стручку красного и желтого перца
  • 1 красная луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 яйца
  • 50 гр. тёртого свра
  • 2 ст.л. рубленной зелени
  • 4 шницеля из индейки
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 500 гр. помидоров
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

В растительном масле пассеровать лук, нарезанный дольками, до прозрачности. Добавить сладкий перец , нарезанный полосками, влить 100 мл. воды, посолить, поперчить и тушить около 10 мин.

Яйца взбить с сыром, зеленью и приправить специями. Шницели обмакнуть в яичную смесь, затем муку и обжарить в сливочном масле до готовности.

Помидоры сложить в миску, залить кипятком. Сделать крестообразный надрез у основания плодоножки и затем аккуратно освободить плоды от кожицы.

Мякоть порезать на кусочки, соединить со сладким перцем, довести до кипения, приправить солью во вкусу. Тушить 3 мин. при выключенном огне.

Шницели разложить по тарелкам и подавать с овощами, украсив блюдо по желанию веточками зелени.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
а чего мімі не понравилось? фото аппетитное. жалко , что на ночь нельзя есть :)
mimi
14.11.2007 03:34
Ответить
вот именно ,осенняя девочка, что Вам понравилось фото...а оно чужое!
ramin71
14.11.2007 03:57
Ответить
Если можно поподробнее... про чужое ГДЕ и КОГДА вы видели ???
015704141
14.11.2007 04:27
Ответить
выглядит вкусно и рецепт хороший
ramin71
14.11.2007 04:34
Ответить
В том то и дело, что страешься отдать Вам лучшие рецепты собранные (поверьте) за много лет, а в ответ получаешь недовольство...
vanda18
14.11.2007 10:59
Ответить
Рамишнчка не обращай внимание,это нехорошие "редиски" хотят тебе испортить настроение.А рецепт и фотка замечательные,иак и хочется слямзить!!!!5!!!!!!
marusja
23.06.2008 22:32
Ответить
за рецепт 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru