Постные шоколадные кексы с изюмом
Ингредиенты
- мука — 100 мл.
- манная крупа тм мистраль — 25 мл.
- какао — 40 мл.
- соль — щепотка
- растительное масло — 2 ст л
- бальзамико — 1 ст л
- сода — на кончике ножа
- кофе свареный — 80 мл. ледяной
- сахар — 75 гр
- изюм — по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1. В кофе развести какао, сахар, соль и размешать
2. Соединить все ингредиенты и размешать ,чтобы не было комков
3. Разложить по формочкам
4. Выпекать в духовке при 180 от 20 до 30 минут - у меня выпекались 25 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты