КУЫРДАК

Фото к рецепту: КУЫРДАК

Ингредиенты

  • Это блюдо можно готовить из говядины, баранины или конины.
  • Легкое 800 г, печень 550 г, сердце 350 г, сало курдючное 450 г, лук репчатый 200 г, бульон мясной 300 г, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Легкое, печень и сердце нарезать мелкими кусочками, обжарить с салом и нарезанным кубиками луком.

Добавить немного бульона, соль, перец и тушить до готовности.


5.04.5192956850890211.018
плюшкин

Кухня: Казахская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
13.11.2007 12:44

Только без обид и истерик!)))))))))))))) Все-таки ужно соблюдать последовательность закладки - все мясные компоненты обжариваются поочередно (сначала более плотные, мясистые, а в самом конце печень и уж потом - все вместе с луком). Иногда добавляют немного картофеля. помидоры и перец болгарский. Это тоже вариант, так же как у вас, тов. Плюшкин)))

плюшкин
плюшкин
13.11.2007 13:04

Все правильно. Просто для того кто видел или сам делала это блюдо - последовательность закладки известна. Этого я не учла. Так что спасибо за дельные советы нашим товарищам по сайту, "не землякам" так сказать... Но то что это очень вкусно - нет сомнений!

лада
лада
13.11.2007 14:24

Сей "кульбит",с учетом комментариев,надобно сделать.Пять.С Уважением.

mara
mara
25.12.2007 00:49

Вместе с деловыми советами беру рецепт к исполнению

alekx
alekx
18.02.2008 02:36

Боже мой! Плюшкин, Корнев! Я вас люблю. Я искала этот рецепт уже давно, а тут вы... Спасибо большое! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт