Ингредиенты

  • это блюдо можно готовить из говядины, баранины или конины
  • легкое 800 гр.
  • печень 550 гр.
  • сердце 350 гр.
  • сало курдючное 450 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Легкое, печень и сердце нарезать мелкими кусочками.

Обжарить с салом и нарезанным кубиками луком.

Добавить немного бульона, соль, перец.

Тушить до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
13.11.2007 12:44
Ответить
Только без обид и истерик!)))))))))))))) Все-таки ужно соблюдать последовательность закладки - все мясные компоненты обжариваются поочередно (сначала более плотные, мясистые, а в самом конце печень и уж потом - все вместе с луком). Иногда добавляют немного картофеля. помидоры и перец болгарский. Это тоже вариант, так же как у вас, тов. Плюшкин)))
плюшкин
13.11.2007 13:04
Ответить
Все правильно. Просто для того кто видел или сам делала это блюдо - последовательность закладки известна. Этого я не учла. Так что спасибо за дельные советы нашим товарищам по сайту, "не землякам" так сказать... Но то что это очень вкусно - нет сомнений!
лада
13.11.2007 14:24
Ответить
Сей "кульбит",с учетом комментариев,надобно сделать.Пять.С Уважением.
mara
25.12.2007 00:49
Ответить
Вместе с деловыми советами беру рецепт к исполнению
alekx
18.02.2008 02:36
Ответить
Боже мой! Плюшкин, Корнев! Я вас люблю. Я искала этот рецепт уже давно, а тут вы... Спасибо большое! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru