Куырдак от плюшкин
Ингредиенты
- это блюдо можно готовить из говядины, баранины или конины
- легкое 800 г
- печень 550 г
- сердце 350 г
- сало курдючное 450 г
- лук репчатый 200 г
- бульон мясной 300 г
- перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Легкое, печень и сердце нарезать мелкими кусочками.
Обжарить с салом и нарезанным кубиками луком.
Добавить немного бульона, соль, перец.
Тушить до готовности.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить13.11.2007 12:44
Только без обид и истерик!))))))))))))))
Все-таки ужно соблюдать последовательность закладки - все мясные компоненты обжариваются поочередно (сначала более плотные, мясистые, а в самом конце печень и уж потом - все вместе с луком). Иногда добавляют немного картофеля. помидоры и перец болгарский. Это тоже вариант, так же как у вас, тов. Плюшкин)))
плюшкин
Ответить13.11.2007 13:04
Все правильно. Просто для того кто видел или сам делала это блюдо - последовательность закладки известна. Этого я не учла. Так что спасибо за дельные советы нашим товарищам по сайту, "не землякам" так сказать... Но то что это очень вкусно - нет сомнений!
лада
Ответить13.11.2007 14:24
Сей "кульбит",с учетом комментариев,надобно сделать.Пять.С Уважением.
mara
Ответить25.12.2007 00:49
Вместе с деловыми советами беру рецепт к исполнению
alekx
Ответить18.02.2008 02:36
Боже мой! Плюшкин, Корнев! Я вас люблю. Я искала этот рецепт уже давно, а тут вы... Спасибо большое! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Вегетарианство в ресторанном менюВкусные вегетарианские блюдаВ этих рецептах точно нет сыра!Идеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи