Куырдак по‑казахски с бараниной от мирбулата абуова

Ингредиенты

  • чеснок, черный перец, зелень, лист лавровый – на вкус
  • 3-4 болгарских перцев
  • 2 томата
  • одна морковина

Пошаговый рецепт приготовления

Процесс приготовления:

- Нарежем субпродукты и мясо на кусочки;

- Растопим жир;

- В казан заложим всю мясную нарезку, кроме печени.

Она добавляется в последнюю очередь;

- Помидоры и лучок порежем, добавим в казан;

- Затем соломкой шинкуем морковь, болгарский перец и тоже отправляем в емкость, все перемешиваем;

- Измельчим чесночок и зелень, прибавим к овощам, тушим 35-40 минут;

- Картофелины режем на кубики и кладем вместе с печенью к основной массе.

Зальем воды – 3/4 стакана. Чуть прибавим пламя и тушим до готовности картофеля.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0565
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru